诚念“法轮大法好” 肿瘤消失

【明慧网二零一九年十月二十七日】

诚念“法轮大法好” 肿瘤消失

〖大陆来稿〗姑妈的小孙子今年七岁,脖子上长了个瘤,去南京医院检查,结果是静脉瘤,医生嘱咐他们回家,八月二十六日再来医院做手术。姑妈说,孩子小做手术不太好,再说我们家经济状况不好,现在医院医药费昂贵,我们没有足够的钱。

回家后,我就教她的小孙子诚念“法轮大法好,真善忍好”。小孙子很听话,不仅和我一起念,单独时他也念。奇迹发生了,就在八月二十六日这个手术日子的前几天,他脖子上的瘤消失了。家人都见证了大法的神奇。

姑妈的左乳房下方长了几个硬块,晚上痛得不能入睡,疼痛难忍,怀疑是乳腺癌。躺在床上求师父:“大法师父您救救我吧,我不能得这个不好的病,如果得了这个病、我就死定了,我不能死啊,我们家没钱看病,求大法师父救我。”于是就不停的念“法轮大法好、真善忍好”,三、四天后就不疼了,肿块也消了。

家人再次见证了大法的超常。姑妈决定开始修炼大法了。

煤气中毒的三叔醒过来了

〖辽宁来稿〗 我家跟三叔家是邻居,三叔在乡政府工作,属于后勤人员,喂喂猪,种种菜,干点杂活什么的。二零一六年暑假的一天,天气阴沉,三叔工作单位的炕一直没生火,比较潮湿。于是三叔上班的时候就在家里拿了些柴火去单位生炉子。下午两点多去的单位,一直到下班很久了也没回来,我妈给他打了两个电话也没有人接,以为三叔是下班后去别人家了,我们就进屋吃晚饭去了。

等我们吃完饭,三叔还是没有回来,我妈又打了好几个电话,还是没有人接,这时已经是晚上七点多了,正常他五点就下班了。我对三叔家的弟弟说:“咱俩往下溜达溜达,去接接你爸吧,在半路上碰着他就把咱们带回来了。”我们家离三叔工作的地方不是很远,步行二十多分钟就到了。于是,我俩就往下走,走到一半的时候,我对弟弟说:“你爸干啥去了,咋还没回来呢?”弟弟说:“我爸是不是在那睡着了?”

我突然想到三叔今天在单位生炉子了,我一想不对劲,就对弟弟说:“咱俩快点走,跑两步。”急急忙忙来到了三叔的工作单位,我让弟弟先跑过去看看三叔的摩托车在不在,在的话,他就是没走。结果车真在那儿呢,弟弟急忙推开三叔的屋门,又出来了,对我喊:“姐,你快来!你看我爸咋的啦!”

我跑过去一看,三叔躺在炕上,口吐白沫,已不省人事。我让弟弟快去找人,我自己在屋里都吓坏了,虽然三叔挺瘦的,但也终究是个大人,我一个女生也不知哪来的劲,一把就把他从炕上拽起来,拽起来之后,我就在三叔的耳边念“法轮大法好,真、善、忍好,李洪志师父救救我三叔!”一直念到乡政府值班的人来了之后,我就在心里念。过了一会,我的心里就平静了,不那么害怕了。我告诉弟弟别害怕,让他一直念那两句话。

这时家里的人也来了,把三叔送去了医院。到了半夜,三叔就醒来了,奇怪的是他象正常人一样。第二天早上,医生来复查的时候,感觉很惊讶:“昨晚送来的那个煤气中毒的人没死啊!居然活了,真是个奇迹啊!”

我知道是伟大的师尊救了我三叔的命!弟子在此叩拜师尊!

网址转载: