岳母身上的附体被清除了


【明慧网二零一九年十月二十六日】这些年我送给常人的真相护身符,也发生过奇迹,但是在我身边发生的这个奇迹令我更加难忘。

我的岳母七十八岁了,十多年前因为到处乱求乱拜,不知在哪里招上了附体。最近这几年这个附体控制着她的大脑越来越严重,导致她的行为令常人无法接受,被附体控制着纠缠这个纠缠那个,还经常被附体控制着追到邻居家烦人,造成家人、附近的人谁都烦她,谁都远离她。折腾的儿女们整天尽量回避她。到处求医也无济于事,家里到处都是抑制神经类的药。有一天她跟我说,她自己也知道太烦人,可是就是左右不了身上的那个玩意儿,怎么也无法摆脱附体的纠缠。

在她走投无路的情况下,我意识到只有大法能救她了。于是我跟我妻子商量先请一个真相护身符给她老人家戴在身上。于是我们带着护身符去了岳母家,再一次告诉她法轮大法是真正的佛家大法,只要真心的相信李洪志师父,把真相护身符戴在身上,诚心的默念“法轮大法好、真善忍好”,李洪志师父肯定会把附体帮您清理掉的。当时岳母出人意料的虔诚的连连说:“我相信我相信,你是我女婿绝不会害我的,我要常念‘法轮大法好、真善忍好’!”

第三天,我岳母突然浑身没劲、脸上浮肿,家人赶紧送她去医院,医生检查后立即安排住進了重症病房,家人问医生是什么病,医生支支吾吾的也说不清是什么病,只是说病人生命很危险,要求家人准备后事,在家人们逼迫追问下,最后憋出来个病人肺部痰太多引起的肺炎病。并且荒唐的强烈要求病人切开喉管治疗,家人都没了主意,部份人建议听医生的,也征求我们俩的意见。

我当时也担心家人会不会对给我岳母护身符不理解胡思乱想,马上转念一想不对呀,岳母戴上护身符,又是那么虔诚的心绝对不会有问题的,于是坚定的跟我老婆说,绝不切喉管,肯定是师尊在帮老妈清除附体才造成有病的假相,医生自己都搞不明白到底是什么病嘛。于是我们跟医生说坚持不做切气管手术、保守治疗。

没想到医生听完后一百八十度的大转弯说,“就是,还是别做切气管手术,那样老人会吃不消的,而且后期护理也麻烦,生命也没保障。”家人们听后哭笑不得,前面她还那么强烈要求切气管,这一下转变那么快。(事后我才悟到,是背后的邪恶在干扰,我们的正念一足,当时就解体了邪恶的干扰)

岳母出院回家后,大家都共同发现了一个奇迹,附在岳母身上的附体被清除掉了,岳母之前的毛病荡然无存,完全是一个正常人了!更奇怪的是,岳母好像对住院前的行为浑然不知了,就跟没发生过任何事情一样!

网址转载: