在被监控中救人


【明慧网二零一九年十月十八日】

一、给被雇来监控的讲真相

邪党为了七十周年的大阅兵,对民众尤其大法弟子进行又一轮的干扰与迫害,我也被监控。九月下旬,一伙警察到我家敲门又叫了两声,我没开门。他们就走到楼下门口,其中一人说:“车子在,可能去买菜了,你就在这里守着。”后来就看见一个人在离门口三、四米的地方坐着,到了晚上八点多了还没走。

我想我不能守在家里,得出去,我就一边发正念让他看不见,一边往外走,谁知这人马上跟过来,我走哪他跟到哪里,我到孩子家,他跟着也到我的孩子家,我回家他又跟回来,在外面站着。我问他:你跟着我干什么呀?他说:我听上面的,上面让我跟着你。我说:我修真、善、忍做好人,没干坏事。他说:我没办法,我得养家糊口,我家有抱在手里的小娃娃,我得挣钱。我见跟他说不通,我就回家了,该干啥干啥。

睡觉时被下雨的声音吵醒了,风也特大。我想:这两个孩子,外面这么冷,又在下雨,身上都要淋湿了。后来,雨下的更大了,我心里为他们着急,怎么才能帮他们呢?给他们送伞和雨披吧。我就下楼到门口,招呼他们过来。我说下这么大的雨,淋湿了吧?给你们伞和雨披挡雨吧。起先他们站在那里非常冷,后来开了一辆小车,就坐在车里看着我家门口,所以他说伞就不用了。

那天朋友聚会吃饭,果然有两个人贴身跟踪。我坐地铁他们也坐。快到站的时候,我没出站。我跟他们说:回去吧!我不去了。他们问:为什么?我说考虑到人家的安全问题,在饭店里你们站在边上,我怎么说话?人家什么感受?你们用手机把人家照下来。其中一人说:不会的,我们在外面等着,只要你不在我们面前消失,你跟谁见面谈什么我们都不管。领导让我们看着,别的没说,我们不管那么多。

我就去了饭店,吃过饭出门,看见这两人坐在饭店门口。路上我给其中一个讲了真相,讲完真相后给他做了三退。另一个也过来了,一看就是一个纯朴的农民,我就单独跟他讲,我一提到共产党他就说共产党太坏了,农村的一个小小的官就不得了,贪的不行。当时就同意做了三退。

后来我又跟另一人说:在中国你们是三等公民,到城里来打工挣钱不容易,我这个年纪了,他们花这么多的钱雇四个人,两人一班轮流二十四小时来看着我。但是我理解你们。大法弟子是修佛的,这样看着我对你们不好,希望你们能善待大法弟子。讲了真相和警察终身负责制,和美国惩罚人权侵犯者等等。这人听明白了,就同意三退了。还说:阿姨你说的都是对的。我记住了,心里想着这九个字(法轮大法好,真善忍好)。

一天我跟其中一人说,我要去买东西,你跟我去吧,让那个人不要去了。那个人就在车里睡觉。路上下暴雨,跟我去的这人,我就把我的雨披给了他一件,这人就在边上看手机,我看好机会就找人去讲真相,做了几个三退。后来把真相芯片给他放在手机里看法轮功真相,他彻底明白了。

有一天,我要出门,看见有人在轿车里看手机,我就走了。回来后,我上前去跟这个看手机的人说:你们看着我是不对的,但是我不恨你们。是共产党江泽民干的坏事。我是为你们好,你们不要给他们买单。这人是复员军人,是党员。我说:你为它卖命,你值得吗?赶快退出来吧。他答应了,连声说,你说的有理,都对。

我又说:你如果以后碰到大法弟子,能帮助的帮一下,要善待大法弟子,对大法弟子要枪口抬高一厘米,你会有福报的。你们的工作很危险,记住法轮大法好,真善忍好,危险的时候一定念这九字,千万记住!

至此,几个参与监控的都明白了真相,做了三退。

二、给片警讲真相

我给片警打电话,问怎么回事。他说:怕你到处跑,让你注意安全,没有别的意思。我说:我要跟你面谈。

过了几天,他和一个六一零的警察一起来了。片警说:因为你去年的事情,上面要我们对你这样。没有别的意思,你该干啥干啥,只要你不到处乱跑就行。我说:我修真、善、忍做好人没错,弄个人到处跟着你,你是什么想法?而且我过两天还要跟朋友吃饭呢。片警说:你去好了。我说:在这个国家没有一点安全感。警察说,你不要失踪了,否则来了很多警察,对大家都不好。我说:你不要说这话……

他问我写这里的地址好吗?我说你这是写回访啊,他说是的。我就给他举个例子,说二零零八年世博会,我们小区警察让我写不去北京的保证,我说我不会去,叫我去我也不去,但是你叫我写保证,我是不会写的。他说这是他的工作,让我替他着想。我跟那个警察讲:就是为你着想,我签名了以后就是你迫害我的证据。他一句话没说掉头就走了。后来他再也没找过我。

这个片警听我这一说,就不再提写地址的事了。他说以为做警察可以混混,想不到这样。我说:要抓坏人,你们的工作很危险的,千万记住,默念:法轮大法好!真善忍好!他答应了。

我接着说:这监控的事你说是上面让干的,可是以后一旦追究,上面没有一个会承认的。你口说无凭,你们得给他买单,你值不值?我还告诉他:我以前有好几种病,没有不吃药的时候。修炼法轮功,只炼了一个多月,全身的疾病不翼而飞,身体一身轻,才体验到没有病的快乐。而且孩子和他爸也因为支持我炼功,他们所有的病也不药而愈。真的很神奇!我们这年纪的人什么运动都经历过,不会轻易相信某一种东西。如果不好,在中共的严酷打压下能坚持的住吗?中国有许多高官的都在炼,你说我们都傻吗?总是有原因的。

他听了很赞同。他问我,你恨我们吗(指他和监视我的人)?我摇摇头,说:恨你们?还请你到我家来,对你还这么客气?我给他削了一个水果,说:告诉你这些真的是为你好!说这些话时,我的眼圈红了,泪水在眼眶里。片警说我没抓过你们,但是我知道炼法轮功的人没有暴力倾向,他们顶多不说话。我说:是呀,我们不说假话,不想说就不说。

他还告诉我说他和监控的人说这人(指我)和他家人素质都很好,对人家态度要好一些,客气一些,还说所以选了两个比较好的人来的。

虽然他们跟着我,我还是在买水果后,也会送给他们一人一个。有两次买西瓜,很小就送他们一个小西瓜,让他们吃,在我的心里确实没有记恨他们,认为他们很苦很可怜。

三、向内找

查找我自己最近被监控的原因,是因为前一阵子让社区警察去公安局打听撤回“取保”一事引起的,向内找,本来说好自己要去,后来又不想去了。说话不算数,不真;怕面对,为私,而不是出于要救人的心,不善;怕苦怕累怕麻烦,没做到忍,发出的心都是为私的,想想真是汗颜,被旧势力钻空子,派人来监控我。所有的依赖心,显示心,欢喜心,求名的心,安逸心,证实自我的心,一切来源于私,是为私为我的体现,没有想到整体,没有做到无私无我。

师父说:“有些学员还真是不接受教训。刚刚从劳教所放出来,他的显示心又来了,人心又上来了。一个常人遇到什么事情也得有个教训,多思考思考;修炼人更得找出被旧势力钻空子的原因在哪里,得查找自己的问题啊。”[1]师父在棒喝我呢。

同修让我把这个过程写出来,我的好多人心马上出来了,我知道这些不好的心不是我,不承认它,灭掉它,在写的过程中心中就很平静了。师父为了成就弟子,一切都安排的好好的,就看我们能不能按照师父的要求去做。我有决心做好,并修去这些执着心!

谢谢师尊。谢谢同修。

注:
[1] 李洪志师父经文:《二零一三年大纽约地区法会讲法》

网址转载:








查询
至今为止所有文章
选择时间区间
: