“傻大姐”成了能人


【明慧网二零一九年十月十八日】今天碰到同修秀兰大姐,她原不认识字,可是学了法轮大法之后,现在大法书上的字她都认识了,只是还写不出字来,她给我诉说了她的修炼故事,我听了很感动,便成文如下。

秀兰大姐是一九九七年七月上旬得法的,她的得法真是奇迹。

大姐说,她得法前整整八年,浑身几乎找不出不痛的地方,也许只有头发梢不痛,心脏病、肺气肿、胃肠堵塞、气管炎、胃肠炎、胃溃疡、妇科病、腿痛、腰痛,整天弯着腰象个老太婆,医院能去的都去了治不好,偏方能用的都用了也治不好,有些说能治病且有名望的附体功跑遍了,也治不好。自己想想这一生完了,八年了,整整八年,死不了活不成的,什么活也干不了,大部分时间躺在炕上,对人生彻底失去了希望。想想看那得遭多大的罪,因为病痛的折磨,人好象傻了一样,被家人送往精神病院,最后听说信耶稣能治好病,又信了三个月的耶稣。

秀兰大姐一边说一边掉眼泪,真是让人心酸。

修大法获新生

一九九七年七月上旬,秀兰有个二姐,家住山东德州,回家看望母亲,看到妹妹的样子,心里很难过,知道她妹妹一年到头在病痛中熬着,姐妹情深,想接她到德州去治病,秀兰在家里没希望了,就跟她二姐去了。

路过济南,秀兰的二姐有个表嫂住在济南,想顺路看看她表嫂,一块聚一聚,没想到她表嫂给秀兰介绍了法轮功,说这个功法祛病健身有奇效,就立即领她去了炼功点,秀兰一看那些炼功的人正在打坐,二话没说就双盘坐下了,当然动作不太正确,因为还没学,只看人家炼就跟着炼,谁知道就这么一坐,秀兰就感觉心里真好受,从没有过的好受,心想:这功好,我要学。

打完坐后,她表嫂说:“走,咱们去植物园玩玩。”就领着秀兰进了植物园,进去后,秀兰说:“植物园?什么是植物园?”她表嫂说:“植物园就是有树啊,草啊。”这就是咱得法前的秀兰大姐。

她表嫂想安排秀兰在济南学法轮功,秀兰的二姐一看说:“俺那里也有,就到俺那里去学吧。”

就这样,秀兰在她二姐家住了半个月,每天去炼功点学法轮功,神奇的是,只要炼完功,她就跑厕所,一次不落。

上面说到秀兰在济南时,住了一宿,晚上,她表嫂领她去炼功点学了一晚,一学完法,秀兰就感觉饿了,跟她二姐要吃的,说:“我饿了。”她二姐说:“这里没有卖东西的,我包里只有一个火烧。”秀兰一口气全吃了,因为过去胃的毛病,生、冷、硬的东西在以前是不可能吃的,这时,秀兰心里明白,大法师父管她了,大法师父给她净化身体了。

就这样,秀兰在她二姐家住了半个月后回到家,人就象换了一样,没想到她的儿子见她回家连理都不理,没叫声妈。秀兰知道,自己因为生病,脾气暴躁,说骂孩子就骂孩子,说骂谁就骂谁。秀兰说:“我要不得这个法,这个家就完了!所以都说感恩师父,感恩师父,人世间也没有别的词了,只能用感恩两个字,所以我唯有精進、精進再精進,来报答师恩!”

“傻大姐”成了能人

秀兰的巨变也震惊了本村和邻村的人,不少人因此学了法轮功。谁知道就这样的好功法,却被嫉妒心强、心眼最小的前中共党魁江泽民,利用手中的权力,没人性的打压,好多刚学不久的人吓得不敢炼了。秀兰被多次抓进看守所,多次被抄家骚扰,秀兰说:“记不清多少次了,从九九年七月迫害开始,因为太多太多,一碰到什么会议,一碰到什么节日(抓人)都落不下我。”

迫害开始后,秀兰大姐心急啊,知道师父下来救度众生,就让丈夫载着她半夜半夜的走村串户的发真相资料,让众生看后明白真相好得救。在那艰难的时候,电脑、打印机很少,资料供不过来,会打印的同修就让大姐做打印的事情,大姐满口说不行,因为不认识字,这东西连想都没想过,更不用说用了,会打印的同修就对大姐说:你只要说个“行”字,师父的法身就会帮你,大姐胆小的说了一个“行”字。

在这里再说说秀兰的丈夫,真是好样的,大哥知道师父给自己的妻子把病都治好了,真是高兴,只要妻子有什么要帮忙的,只要说出口,他立刻就去做,当时考虑到秀兰家条件差,想送她电脑等东西,可大哥说:“咱要想做就自己买,不用别人送,都不容易的!”

就这样他们自己买上电脑等设备,因为大哥认识字,都是大哥先学,然后再教秀兰,还有个儿子也知道师父把他母亲给治好了,别提有多高兴了,儿子也来一起教秀兰大姐,您说这不是师父安排的吗?就这样,白天干活,晚上丈夫、儿子、女儿全家一起作证实大法的事情,有时候资料都摆满了屋子,可全家都十分高兴。

这位既不识字,还在疾病中熬了八年的秀兰大姐,现在让她操作这些设备,她自己说:“真苦啊!”她跪在师父法像面前哭,向师父说:“师父我要放上纸了,是这么放吗?师父我要放上了。”刚刚放上,就打出字来了,她真高兴,那个高兴劲就不用说了。

因为到现在迫害一直没有停止,咱不说做什么了,反正大法弟子该做的东西,咱这同修大姐都做了,所以我说咱“傻大姐”成了能人了,当然这是大法的威力!

秀兰大姐说:“反正我不懂太多,我就信师信法,跟师父回家!”

网址转载:








查询
至今为止所有文章
选择时间区间
: