父亲念“法轮大法好”起死回生


【明慧网二零一九年十月十六日】我的父亲八十七岁了,三岁时他的父亲去了东北,再也没回来。五岁时母亲去世了,跟着奶奶生活。九岁时奶奶去世了,他就投靠到各位亲戚家,干活,割草喂牛,挣一口饭吃,下雨天割不来草就没饭吃。

父亲的一生经历了大大小小各种运动,文化大革命时村里有两派,都让他去打对方的人,他不去,就给他贴了大字报,“老好人”,就这么老实的人也没躲过被斗争的命运。

从去年开始,父亲身体有病了,住進了医院,一去大夫就下了病危通知,要家人签字,一天签三次。检查结果是急性心衰,急性肾衰,肺瘀血,憋得上不来气。我跟他说,你快念“法轮大法好,真善忍好”啊,师父能救你。胆小的父亲拒绝了。大夫经常让我们出院或转院。最后把他撵出了医院。

回来后,父亲不吃不喝了,吐黑水,昏迷了,到最后不行了,我们开始准备后事。我在他身边跟他说:爹,你要记住“法轮大法好,真善忍好”。到了那边你也有个好去处。当时二哥给村委送了信,我丈夫把装老衣服买回来,嫂子去街上找人帮忙,在这时父亲又活了。

时隔一年,父亲又住進了医院,乡镇医院不行,又转市里医院。下不来床了,我们轮班侍候,由于加了利尿的药,几分钟就排一次,还不能插导尿管,我们就套上塑料袋给他清理。等排下尿来,浮肿消了,我们就回家了。

父亲做不了饭了,生活不能自理。说好了我们儿女轮流侍候,一人半个月。可五天以后就都走了,看孙子的,看外甥的,都很忙,我就自己一个人侍候。

正是一年中最热的时候,除了生活上无微不至的照顾,我还跟他讲我学《转法轮》后悟到的一些法理,及一些神传文化。慢慢的,他自己能出去上厕所,能下床吃饭。还能上街了,最后自己做饭吃。父亲一天比一天好。

又过了两三个月,父亲说他腰痛,肚子疼,吃不下饭。他要去医院检查,可哥哥姐姐们都去不了,我只好一个人租了车去了医院。去医院一检查,胆,胰腺,肺都有病,大夫示意我出去,单独跟我谈,你父亲可能是……你们姊妹商量一下,如果手术可能下不来手术台。我说,你跟他往轻里说吧,开点药,我们回家。大夫就跟他说有点发炎,拿了一盒笛根止痛药,一盒头孢消炎药,就回家了。

父亲说,大夫不跟我说实话,整晚疼的睡不着觉,吃不下饭,怎么会没事呢?我跟他说,大夫如果那么有本事,大夫也就死不了了。你说你浑身哪个零件好啊,治哪个啊。你还是相信大法师父,相信大法吧。我给他背师父的诗词:“万法之宗 真善忍三字圣言法力无限 法轮大法好真念万劫即变”[1]。现在你只有一条路,就是诚心诚意的念“法轮大法好,真善忍好”,你真念,就真好。再痛的受不了时你就求李洪志大师救你,准灵。

胆小怕事的父亲这次是真的走投无路了,就大声的念“法轮大法好,真善忍好”。念着念着睡着了,醒了再念。后来父亲跟我说,我不吃药了,好几大包药,治各种各样的病的,到底吃那个呀,我不吃了,以后就念“法轮大法好,真善忍好”。

现在父亲好了,能买菜,做饭,骑上三轮车出去玩了。村里的人叫他“神人”,说是都摸了两回阎王鼻子了,又活了。

注:
[1] 李洪志师父诗词:《洪吟四》〈对联〉

网址转载: