当同修出现“病”情严重假相时


【明慧网二零一九年十月二十日】和我一起工作的同修,四月三十日上午,突然接到一个电话,是另一个同修A的儿子打来的。电话中说:他爸爸(同修A)脱离大法多年了,今天身体突然不行了,说话颠三倒四,神智不清,伴随的是半身不遂的症状。还说,他妈决定这就要送他爸去医院抢救。同修的儿子焦急又无奈的说:我爸進了医院,就回不来了,可我又阻止不了,我知道只有求你们了,只有你们才能救了我爸。

挂了电话不久,同修的儿子又到我们单位找到我们,我问:你妈(B)修不修炼?他说:似修非修。我问:你为什么要阻止去医院呢?他说:过去和尚生了病,他不到民间求医,他找方丈,求神佛保佑,我爸修大法二十年了,肯定有神佛保护。我说:你这认识可不一般,没修炼却知道修炼的理,太好了。我们这就去你家。

我俩随同修的儿子到了同修家,发现A精神已经迷糊了,嘴里嘟噜着,不知说的是什么。同修的老伴B愁眉紧锁,哭丧着脸说:“他原来修炼大法,现在早不学了。眼睛看不见,手抬不起来,糖尿病都三年了,还有肠炎。不送医院就送回老家,别死在这,最后落个破坏大法的罪名。”

和同修交流了一下看法后,我对这家的女主人同修B说:咱们都先冷静一下,你儿子不修炼,在这时候给我们打电话这都不是偶然的。你也是同修,他出现这种情况,又叫我们同时面对这件事,我们就得用法来衡量。咱能在这个历史时期修炼大法,都很不易。就他而言,邪恶破坏大法时,他去北京捍卫大法。前几年,起诉迫害元凶江泽民,他也毫不犹豫的参加。关键时刻他都走的正,站的直,生死重大考验中,他坦坦荡荡闯了过来,他是一个了不起的修炼者。你也了不起。你儿子不修炼,都能站在大法立场上看问题,了不起。这几年,由于邪恶的迫害,也由于咱自身的懈怠,离大法远了,都混同于常人了,才被邪恶钻了空子。

女同修B插话说:他哥哥的女儿出嫁时,生了气,他还组织人去打架。我说:那时他还不如常人,但是咱不能光看他的不足啊。师父多慈悲呀,舍不下不争气的弟子。就他这个症状,表现出来不是坏事是好事,这一切不过都是在演戏。如果你把他送進医院,就已经降到常人的层次了,常人就应该生老病死……如果你能从法上认识,他有师父保护就不会有事。他主意识一清醒,正念一出,什么事都不会发生的,这一切都是假相而已。

我又和B交流:这几年,咱有多少同修由于学法少,法理不清,被病业假相夺走了生命,教训太深刻了。你的法理不清,他的法理也不清,他要是法理清了,也走不到现在这一步;你的法理清了,就不会着急忙慌的要送他去医院。师父说:“过去有个人,把他绑在床上,拿起他的胳膊,说是要给他放血。然后蒙上他的眼睛,把他的手腕划了一下(根本没有放他的血),把自来水龙头打开让他听滴嗒声。他就以为自己的血在往下滴,一会儿这个人就死了。其实根本就没有放他的血,流的是自来水,他的精神导致他死亡。”[1]今天你如果把假相当成病,用人的思维去对待,这就上了邪魔的圈套,这第一步就踏空了。第二步,蒙上他的眼睛,叫他也真假难辨,急忙送医院,等于把他绑在床上了,这就是第二步。他本来正念就不强,你这样一做,就等于协助邪恶了,等于让他也顺从邪恶的安排了。有了这两步,邪魔就得手了,它会大展妖术,指示医生、家属、亲朋好友,一齐上阵,遥相呼应:说他是癌症后期,生命垂危,吓得你晕头转向。各种医疗手段全用上,最后经济上拖垮,人财两空。对于他,失去了千万年的机缘。其实这一切不过是自来水的滴嗒声。

这一番话使B明白了,说:我学法太少了,不明白这些法理。他儿子问:我给我爸念《转法轮》行不行?我说太好了,咱们一起配合,多发正念,清除邪恶干扰。

五月一日下午,A的儿子打来电话,说他爸头脑清醒了,让我们过去一趟。我们到他们家门口,他母子二人喜笑颜开相迎。我问他爸在哪,说在那盘着腿听法呢。我说不打扰他,咱们在这屋交流。B同修说,A上午打坐,元神离体了,看到了法轮世界。他说,太美好了,太美好了,说完又打坐了好大一会儿。

我怕是魔演化的,就把他捣出定了。他出定后,跟我不愿意,说我干扰他观看圣境了。我对A说,捣你出定是别让你留恋那不想回来了。我还提醒他,别生欢喜心,别被魔钻空子。我们一起交流着,共同感恩师尊的伟大慈悲。

回来的路上,我和同修都很感慨,修炼人的一念太珍贵了,一念正了,那可真是让人从死到生,从人到神啊!

注:
[1] 李洪志师父著作:《转法轮》

网址转载:








查询
至今为止所有文章
选择时间区间
: