迫害法轮功 郑州市公安局长黄保卫遭恶报被查

【明慧网二零一九年十月十六日】(明慧网通讯员河南报道)二零一九年十月十二日大陆消息,河南省郑州市原公安局长、政法委书记黄保卫已自首,目前正接受审查和调查。黄保卫在河南政法界浸淫二十年之久,他在追随江泽民流氓集团迫害法轮功时,不予余力地推动迫害政策,犯下了反人类罪、酷刑罪、群体灭绝罪,桩桩件件罪不可赦。

黄保卫,男,一九六零年一月生,山东乐陵人。黄保卫在军队干了二十三年,他做到了济南军区空军航空兵训练基地主任,这是一个副师级职位。一九九九年底,他转业担任郑州市公安局副局长。之后他调任三门峡市公安局局长,开始主政一市警界,他还曾担任三门峡市副市长,兼任市公安局局长、党委书记。

二零零七年六月起,黄保卫返回郑州,任郑州市政府副市长、党组成员,市公安局局长、党委书记,市委政法委副书记。二零一一年九月,任郑州市委常委、政法委书记,市公安局局长、党委书记。二零一二年七月,任郑州市委常委、政法委书记,市公安局局长、党委书记、督察长。二零一五年一月任郑州市委常委(正市厅级)、政法委书记。二零一八年至今,任郑州市政协主席、党组书记。

黄保卫担任郑州市公安局局长近八年,担任郑州市政法委书记达七年,将郑州市的政法大权集于一身。在政法界浸淫二十年之久,他在追随江泽民流氓集团迫害法轮功时,不予余力地推动迫害政策、下达迫害指标,操纵郑州市、区、县、乡警力对法轮功学员采用电话监听、网络监控、大肆绑架、抄家、关押、诬判、迫害致死、致残,黄保卫迫害手段残忍、不惜泯灭良知积累政绩,被称警界一哥。

一、黄保卫任职期间,对法轮功学员杨中省、杨中耿、李西录、杨树才、袁宏伟、卢运来、潘立峰等的被迫害致死,罪不可赦。

1、杨氏两兄弟先后被迫害致死

浙江省瑞安籍法轮功学员杨中省,二零一六年四月十日在河南省郑州市被政法委、610(江泽民一伙为迫害法轮功而专门成立的非法组织)绑架,被非法关押在郑州市第三看守所,四月二十一日被郑州政法委、610残酷迫害致死。

此前,杨中省的哥哥杨中耿于二零一三年六月二十八日被河南郑州政法委、610仅非法关押四天就被活活打死,年仅三十八岁。

'杨中省'
杨中省
'杨中耿'
杨中耿

杨中省遗体被冰冻在殡仪馆十几天后,家属七人于五月四日赶往郑州,当时看到杨中省穿着整齐,他爸爸把衣服脱下来检查身体,头顶部位是肿的,七孔出血,耳朵鼻子用棉花塞住不致流出血,前面四颗牙齿是假的,因为冰冻的原因,无法打开整个口腔,只能看到前面四颗牙齿是假的,是他们装上去的,肚子上有好几个小黑点,双手指甲乌青,下身生殖器龟头已经焦了。

亲人看望时,遗体手指上突然流出鲜血来,杨中省的爸爸用手指把鲜血划来拿到一个个警察面前让他们看,并告诉他们:我儿子尸体冷冻十来天手指上还流出鲜血来,说明血是有灵性的,知道亲人来了,我儿子死的很惨,你们干的坏事,你们都会遭报应的。警察吓的连连后退,哑口无言。

到郑州市第三看守所,家属要求看杨中省被抓进去后的录像,他们不给看,只是给家属看中省在抢救时的那段,整个录像很模糊,没有看到杨中省的整个面貌。

2、法轮功学员李西录在郑州市新密监狱迫害致死

李西录,郑州市高新区赵村人,二零一一年三月份遭非法判刑三年,在新密监狱被迫害出现糖尿病症状,而且越来越严重,监狱不给医治,导致二零一二年三月九日晚十点四十五分李西录在郑州市新密监狱第九监区被迫害致死,年仅五十八岁。

3、杨树才被绑架、诬判,迫害致死

法轮功学员杨树才,开封县刘店乡梁寨村人。二零零九年三月,在家炼功时被中共恶警绑架,非法关押七个月后判刑四年,被劫持到郑州监狱,于二零一零年十月被迫害致死。

4、袁宏伟被迫害瘫痪送养老院,后含冤离世

法轮功学员袁宏伟,郑州市人。于二零零八年五月在散发法轮功真相资料时被恶警绑架、非法关押,并于二零零九年被非法判刑,在郑州监狱遭受迫害。袁宏伟这次被绑架迫害前身心健康,在监狱里被迫害的出现严重病状,后来还做了开颅手术,在郑州监狱被迫害瘫痪,二零一一年出狱后家中无人照顾,被送养老院,于二零一三年一月二十三日下午含冤离世,年仅四十五岁。

5、法轮功学员卢运来被绑架到劳教所,仅仅四个多月患肺癌晚期含冤离世

从二零零八年十一月被绑架至该劳教所到二零零九年三月,仅仅四个多月的时间,原本身体健康的卢运来,被查出肺部有阴影,诊断为肺结核。从零九年三月一直到七月中旬,劳教所一直隐瞒他的病情,直到二零零九年七月底出现严重肝腹水,肝脾肿大,肺结核,胸积水,肠梗阻等症状,才送往医院检查,经胸腔抽水化验为癌细胞扩散,体内全部器官严重损伤,低血压高,严重贫血,体内电解质紊乱。在此情况下,郑州市白庙劳教所为免担责任,匆忙通知家属办理“保外就医”的手续。等家人去接时,卢运来已经住进医院,此时已被诊断为肺癌晚期。之后,病情越来越恶化,至二零零九年十月三十日卢运来不幸离世。

6、潘立峰被劳教所迫害全身浮肿,保外就医后离世

二零零八年七月九日,法轮功学员潘立峰一家四口被郑州城管区派出所绑架,此次还有三位法轮功学员被绑架。潘立峰夫妻俩被非法劳教,家被抄走电脑、打印机数台、现金、书等物品,两个孩子被关了一天多后放回。随后,夫妻俩被非法劳教一年零三个月,两个孩子无人照管、退学。潘立峰被非法关押期间,长期身体和精神的迫害造成潘立峰全身浮肿,头上有个大包,腿肿的很粗,脚肿的穿不上鞋子,仍然被强制超时干活,因有生命危险,劳教所为推卸责任,于二零零九年六月二十七日保外就医。于二零一二年二月,潘立峰含冤离世。

二、黄保卫任职期间,对诬判的张建来、牛羽格、王金普、邢爱香、陈真萍等数十名法轮功学员负有不可推卸责任。

1、张建来身陷冤狱老母离世不能见

法轮功学员张建来于二零一一年三月二十一日被绑架后,恶警非法抄家,抢走电脑,打印机,书籍和好几万现金,被非法关押在中原区拘留所。二零一一年九月,在郑州市第二看守所被秘密非法判刑三年半,同年十二月初,被劫持到河南省新密市境内的郑州监狱第九监区迫害。他母亲兰世奇二零一三年三月含冤离世,没能见上最后一面。

2、郑州市荥阳市法轮功学员牛羽格被冤判三年

郑州市荥阳市法轮功学员牛羽格因张贴诉江展板,二零一六年一月十九日早上,在上班的路上,被荥阳市索河路派出所副所长王建衡和国保大队警察(马纪昌、王力健等)绑架,随即被非法抄家,当晚被非法关押在荥阳市三里庄看守所。

二月二十六日,牛羽格被荥阳市检察院非法批捕,六月十七日,在荥阳市法院非法开庭,公诉人石紫慧在法庭上非法构陷牛羽格,牛羽格的辩护律师当庭做了无罪辩护,法庭当日没有宣判。二零一六年八月二十六日被荥阳市法院冤判三年,牛羽格上诉。

3、法轮功学员王金普被诬判

河南省郑州市新郑市法轮功学员王金普,二零一二年九月十九日被绑架至看守所,家中电脑、打印机等私人财物被国保大队抢走,原本高大魁梧、红光满面、说话铿锵有力的王金普,被迫害的消瘦、虚弱。后被新郑市法院枉判三年两个月。

4、邢爱香被诬判三年徒刑

二零一一年十二月七日,郑州市金成物业以收水费名义骗法轮功学员邢爱香开门,郑州国保大队队长程鹏为首的几个恶警闯入家中,将其绑架并非法抄家,掠夺了家中的台式电脑和笔记本电脑,MP3和打印机等物品。二零一三年二月二十日,郑州金水区法院在没有通知家属的情况下,诬判邢爱香三年徒刑。

5、郑州市法轮功学员陈真萍女士被冤判八年

郑州市陈真萍女士于二零零八年七月在家中被恶警绑架,之后被非法判刑八年。陈的小女儿去要判决书时遭恶党法官殴打,陈在芬兰的大女儿为陈请的律师前去探视陈时被拒绝见面。

二零零八年七月九日,郑州市国保大队程队长和动物园派出所丁所长等恶人,趁陈真萍家只有她一人在家时,非法上门强行撬门进行绑架和抄家。先是把她非法关押在金水区马头岗村拘留所,后又转至第一看守所,在看守所内陈真萍被强迫每天制造上千只打火机。陈真萍又被非法转进河南省女子监狱(别称新乡市制衣总厂,地址在河南省新乡市)。

三、郑州市政法委操纵下辖派出所绑架二十多名法轮功学员

二零一六年五月三十日,巩义市法院对法轮功学员白春花非法开庭,法轮功学员王文昌、高凤舞、张远恒、崔金霞、付淑凤、崔素萍、绍伟芳、赵松茂、兰巧珍等参加庭审。非法庭审后,庭外的法轮功学员去法轮功学员贺传龙家,结果被政法委、610操纵巩义市各片派出所同时出动了几十个警察,把在贺传龙家的二十几名法轮功学员绑架到中心派出所。

四、黄保卫下达绑架指标,完不成指标所长就被撤职

郑州动物园派出所在二零一零年五月非法抓捕三名法轮功学员,两位女学员和一位男学员,年龄大约在五十岁到六十岁之间,其中一名女学员是二零一零年五月二十六日被绑架到动物园派出所的。

据了解,指使抓捕法轮功学员的是郑州市公安局,由局长黄保卫下令,然后郑州市国保大队执行,国保大队具体派便衣(大多数是二十几岁没有正式职业的男青年)跟踪法轮功学员或直接按提供的名单到法轮功学员家里抓人、抢东西等,然后把法轮功学员非法押送到郑州市各区派出所, 抓一个法轮功学员,派出所给一千到一千五百元钱,送往监狱或劳教所后,派出所可以得到相应的分数,来抵派出所的任务;如果派出所完不成任务,所长就被撤职或调离。

五、黄保卫下达绑架诉江法轮功学员到洗脑班迫害

二零一六年,郑州市政法委把控告江泽民的法轮大法学员劫持到洗脑班,二至四个人为一期。每个大法学员由一、二个社区人员日夜陪护,形影不离。不准大法学员串门,不准互相说话,不准回家。实际就是非法拘禁,非法限制公民人身自由。

他们强制给大法学员洗脑,天天“上课”,每次上课有四个专职洗脑人员,两个保安,还有不知名的人员坐在后面。

他们强迫大法学员观看污蔑法轮功、诽谤法轮功的视频,强行灌输“爱党”思想。强制大法学员签字、按手印。不签字的就继续洗脑,坚定不签字的,就被送到不知名的什么地方,至今已有五个大法弟子被送走,其中有郭书欣、田永珠夫妻两位法轮功学员。

这个地方是郑州政法委临时租的,每天几千元的费用。青龙山庄洗脑班的幕后主谋是郑州市委政法委书记黄保卫。

六、郑州市政法委、610授意金水区发承诺卡毒害该区十二万多名学生和家长

二零一三年十月,河南省郑州市政法委、610授意金水区政法委、610、区教体局、区委、四家联合签发了“致学生家长的公开信”,发给该区一百零九所中小学、九十二所幼儿园的十二万零九百一十四名在校学生和家长,落款后注明要求签名上交。公开信内容诬蔑大法,毒害学生与家长。

据明慧资料统计,仅仅在二零一六年一月至十月河南省郑州市政法委、610操控、胁迫公检法等人员参与迫害法轮功,导致至少有法轮功学员杨中省被迫害致死,有十七人被非法判刑或长期非法关押,有二十多人遭绑架。

黄保卫在郑州警界犯下了反人类罪、酷刑罪、群体灭绝罪,桩桩件件罪不可赦,在为中共效犬马之劳后的黄保卫,却被党妈逼的走投无路主动投案,喜剧乎?悲剧乎?这就是助共为虐的可悲下场。

奉劝那些仍为一己之私迫害法轮功的中共官员们引以为戒,否则,黄保卫的今天就是你们的明天。

'黄保卫'
黄保卫

网址转载: