监控绑架 济南警察仍在犯罪


【明慧网二零一九年十月十四日】中共借“维稳”之名,在每个重大节日之前绑架法轮功学员,二十多年来,制造了大量的严重违反法律、侵害人权的冤狱惨剧。今年所谓的“七十年大庆”前更甚。迄今为止,各地均不断传出十一前针对法轮功学员的恶性绑架案,如吉林、辽宁、山西、黑龙江、安徽等地的绑架案都呈集中爆发式。中共在”十一”之前出狠手,强力打压信仰人士,正是其极度虚弱和恐慌的表现。

山东省济南市,儒家文化的发源地,在中共的历次运动中,珍贵的文化传承早已泯灭殆尽,其勤劳善良的齐鲁儿女在这波疯狂中亦不幸遭受蹂躏。据粗略统计,六月份以来遭到迫害的济南法轮功学员有近三十人,多数仍旧被非法关押在济南看守所。

二零一九年九月十九日清晨七点钟,正当人们在上班前的忙碌中,蹲守在数位法轮功学员家门前一晚上的便衣几乎同时开始了疯狂的砸门叫嚣。不给开门就撬锁,破门而入后,不由分说地搜查法轮功资料及电脑、打印机,统统拉走。

仅这一天,就有十位法轮功学员被绑架,分别是:刘小慧(女,55岁)、刘智秀(女,58岁)、吴峻峰(男,49岁)、孙全冬(女,40多岁)、孙燕芳(女)、赵建梅(女)、于宗平(男,58岁)、李桂珍(女,65岁)、王淑英(女,65岁)、丁德顺(男,58岁左右)。

除了身体出现严重病况及家中有九十二岁的父母需要照顾的学员回家外,至今仍有七位天桥区的法轮功学员吴峻峰、刘小慧、刘智秀、孙全冬、李桂珍、王淑英、于德顺被非法关押在济南市看守所。

参与迫害的责任单位有:济南市公安局、天桥区政法委、天桥区610、天桥区公安国保、药山派出所、新城派出所、堤口路派出所、洛口派出所、北坦派出所、姚家派出所等。

天桥公安这次卖力充当马前卒,大概是新上任的局长想要“新官上任三把火”吧!只是这把火可不是惩恶扬善的正义之火,而是迫害人权、枉法行恶的邪火,到头来你不但不能自保,恐怕还会玩火自焚!看看你的前任如何身败名裂,但愿有所醒悟。

前车之鉴犹未远

上一任天桥区公安分局局长,二零一九年八月被宣判的伊世金,曾经号称济南警界的“元老”,历任济钢鲍山、槐荫、天桥多个区分局局长,仰仗着从山东高升至中央的多位省市大员的势力在济南呼风唤雨不可一世。但为何落得个双开、判刑十二年、罚款八十万元、在历城区检察院工作的儿子也被牵连免职的下场呢?表面上是由于他的狂妄,实际是他在任时不折不扣地执行迫害政策,背负着迫害佛弟子的血债而遭恶报!

从伊世金的履历来看,他是一路踏着迫害法轮功学员的鲜血过来的。他走到哪里,哪里就充满了无辜者的苦难与冤情。

伊世金得势的那些年,正是江泽民犯罪集团利用手中的权力,操纵公检法司对善良的法轮功高压迫害的期间。积极参与迫害的,都是些奸佞卑鄙、贪赃枉法的小人。尽管他死心塌地地为中共邪党卖命,但他只不过是中共的一颗弃子,中共利用完了就毫不留情地抛弃他。

在此警告伊世金的继任者们引以为戒,莫再步其后尘。

法网在收 警钟为迫害者而鸣

也许有的人认为自己执行迫害政策,干的就是这个工作,将来追究责任往上面推就行了。其实他没想想,上面能为你背黑锅吗?说不定还让你去顶锅呢!

这场有史以来最残酷的迫害持续二十多年了,公检法司的人哪个不知道违法的正是中共,迫害法轮功没有任何法律依据,而他们只不过是被中共利用的工具!如果他嘴上否认,他就一定是在装傻。

在对待法轮功的问题上,绝不是谁想忽视就忽视得了的,因为这牵涉的是正与邪、善与恶的较量,是衡量一个人的人性有无与界定人和非人的界限。人们常说,正义也许会迟到,但从不会缺席。何况正义并没有迟到,他只不过是用不同的形式呈现。

除了层出不穷的遭恶报落马、判刑、暴死、恶疾、连累家人的,现世的法律也在给参与迫害者敲响了警钟。

许多西方国家服膺信仰自由的普世价值,基于保护人权的理念,誓言不让自己的国家成为人权迫害者的避风港,从而制定了相应的法律、机制,用来制裁人权迫害者、遏制在其它国家的人权迫害。

美国国务院官员曾透露,有28个国家已经制定或准备制定类似于美国的《全球马格尼茨基人权问责法》,对人权迫害者拒发签证、冻结资产。官员更明确告知,近年有多人因迫害人权被拒发签证,皆因参与迫害法轮功。

二零一八年十二月,加拿大法轮功学员将一批首恶分子的名单递交加拿大政府,要求对其根据《加拿大马格尼茨基法案》予以制裁,拒发签证并冻结财产;

二零一九年五月,美国政府做出重大决定,决定对参与迫害法轮功学员的邪恶人员(包括直接实施迫害者,制定具体政策、下达命令者及协同者)实行制裁:

① 美国政府将更加严格地审核签证申请、对人权及宗教迫害者拒发签证,包括移民签证和非移民签证(如旅游、探亲、商务等)。

②已发签证者(包括“绿卡”持有者)也可能被拒绝入境。

③对参与迫害者的家属拒绝入境,海外资产冻结。

二零一九年七月,法轮功学员将一批恶人名单递交美国国务院,要求对其拒发签证;几周前,加拿大和澳大利亚法轮功学员将一批恶人之名单分别递交本国政府,要求对其拒发签证;

近日,美国、加拿大、英国及澳大利亚的法轮功学员将又一批迫害法轮功的恶人名单递交给本国政府,要求依法对这些恶人拒发签证、乃至冻结资产;

二零一九年十月八日,美国商务部公布了针对中共的新的制裁名单,包括实施镇压、大规模任意拘留少数民族群体的新疆维吾尔自治区公安厅和其18个下属机构以及配合中国政府利用高科技监控的过程中涉及侵犯和践踏人权行为的8家商业公司。

可以想象,这个消息不但会令新疆公安局,甚至众多参与了迫害法轮功的公检法人员都要会产生担忧和恐惧。有着这种工作背景的且被美国记录在案的人,不仅未来出国会遇到麻烦,在海外的资产有可能被冻结,而且子女如果要去美国和西方国家留学、工作、旅游,恐怕也会遇到问题。

俗话说,识时务者为俊杰。对那些至今还在麻木地参与迫害法轮功的人来说,现在应该是想想如何脱离中共这艘破船,跳船逃生的时候了,再晚就来不及了。

天桥公安 回头是岸

“919”系列绑架案的手法基本相似,先监控、跟踪、蹲坑、再统一时间闯入家中绑架。也就是没有任何证据,先抓人再说。暂不说这种先抓人再定罪本身就是违法的,就其把抄家抢劫的法轮功资料及电脑、打印机等个人财产算作所谓的证据来说,也只能证明其法轮功学员的身份,而不能作为什么“犯罪证据”。

法轮功书籍出版的禁令早已被废止。2011年《国务院公报第28期》公布了2011年3月1日《新闻出版总署废止第五批规范性文件的决定》,该决定第 99项、第100项明确废止以下两个1999年发布的文件:(1)《关于重申有关法轮功出版物处理意见的通知》;(2)《关于查禁印刷法轮功类非法出版物,进一步加强出版物印刷管理的通知》。也就是说,拥有再多的法轮功资料也不违法。

法轮功学员省吃俭用的制作真相资料,讲了什么内容?

——法轮功教人向善,于国于民有百利而无一害。根本就不是什么×教(注:中共是真正的邪教),更没有违犯任何国家法律。

——中共迫害法轮功,是违法违宪,不但对善良的法轮功绑架、酷刑、判刑、折磨致死,甚至活摘法轮功学员的器官和贩卖尸体,犯下了群体灭绝罪、酷刑罪、反人类罪,各级迫害责任人都应当受到应有的惩罚。

——有理有力的揭露中共祸国殃民的历史,呼吁全体中国人认清中共的邪恶本质,退出中共,迎来没有共产党的新纪元。

字字句句都是真话,都在呼唤正义与良知,为中华民族的福祉而呐喊。而中共为什么又恨又怕呢?正因为点到了它的死穴。

法轮功学员一向以劝善为本,对加害自己的公检法人员也是一样的情怀:不要把自己当作中共的一分子而随它埋葬,而是恢复人性与良知,选择善良,拥抱未来。

在此奉劝天桥公安,不要再在莫须有的罪名下签上你的名字了,那是把自己送上犯罪道路的绝命书!要用理智和良知做主,善待法轮功学员,无条件释放无辜的法轮功学员,将功赎罪,才能为自己和家人赢回未来!

网址转载: