迫害优秀大学生 再证中共邪恶


【明慧网二零一九年十月十日】日前明慧网报道了南京邮电大学二十岁女生宛春晓,只因在宿舍炼法轮功而遭到学校非法开除的事例,人们除了对这个女生感到惋惜之外,又一次看到了中共集团的极端和变态。

宛春晓是黑龙江省哈尔滨人,二零一六年开始修炼法轮功,按照“真、善、忍”修心做好人,二零一八年以优异的成绩考入南京邮电大学电子与光学工程学院、微电子学院。二零一九年五月一日,她在宿舍炼法轮功,被同学发现举报给辅导员,辅导员上报到学校保卫处。五月十二日,学校治安科保卫处四人对宛春晓进行调查和恐吓,并抢走了她的法轮大法书和资料,交到了南京仙林派出所。五月十三日,宛春晓被迫违心地写了所谓不修炼的“保证书”。五月二十八日,南京邮电大学对宛春晓做出“留校察看”一年的处分。

六月初,在自责的痛苦之中,宛春晓决定否定之前写的所谓“保证书”,再次开始在宿舍炼功,随即又被同学举报。保卫处再次找她谈话,宛春晓坚持认为自己炼功没有错,宪法规定信仰自由,何况是修心向善,声明所谓的“保证书”作废。七月一日,学校学生处和保卫处找到宛春晓和她的两个辅导员,学生处处长劝她自己退学,否则将被学校开除,宛春晓拒绝退学,结果三天后,七月四日,宛春晓被南京邮电大学非法开除学籍。

法轮功是以“真、善、忍”为原则的佛家修炼大法,普遍使学炼者身体健康、道德提高、明白人生的意义,修者日众,却在一九九九年遭到中共江泽民集团的迫害和栽赃污蔑。多年来,宪法法律、人权、信仰自由、言论自由被中共任意践踏,大批中国主流民众、优秀人才横遭摧残。

据不完全统计,在修炼法轮功的学员中,仅清华大学就有近百名教授、教师、研究生、大学生被强制休学、退学、停职、非法关押、劳教、判刑和洗脑,多人被迫流离失所。曾保送清华的山东省才女柳志梅,二零零二年被非法判刑十二年,期间头部被打变形,遭受酷刑,出狱前被打毒针而精神失常、失去记忆,已含冤离世。重庆大学硕士研究生魏星艳,二零零三年在沙坪坝区白鹤林看守所被狱警当众强奸,曝光此事的黎坚被中共绑架,诬判十三年。

中共迫害、抹黑法轮功的这二十年,也是法轮功学员和平理性反迫害、向世界讲清真相的二十年。法轮功学员顶着巨大压力向世界讲述真相,就是为了唤醒世人的良知和善良本性。

有人说:共产党比城墙还硬,这样做能有什么用呢?中共打压了你们,不还是有更多的精英在为它服务吗?况且军队还是在它的手里,共产党会因此就垮了吗?

善恶到头终有报。中共罪恶累累,其统治的唯一合法性---经济发展,靠的是外来投资,全球化和发展中国家的优惠待遇。当年西方允许中共加入WTO的初衷是,使中国经济发展之后,逐渐过渡为民主自由、开放法治的社会。近二十年过去了,现实证明中共之独裁狂妄深入骨髓,本质并没有丝毫改变,还在不断犯下新的罪恶,甚至活摘法轮功学员器官,震惊了世界。

今天,世界已经看清了中共,没有人再相信中共的任何话。如同毒药就是毒的,幻想让它自动变好、或换个美丽的包装就变得不毒了是不可能的,这一点已经成为共识。

物极必反。放眼国际,正气在回升,世界格局在迅速转变。随着中共的恶行被进一步揭示出来,世界将联合起来对抗中共,所有国家都不会接受这个反人类的邪党。因此,崩溃解体是中共必然的结局,是它作恶的报应;而跟中共跑的也将一起被淘汰,承担其历史上犯下的一切罪恶。奉劝南京邮电大学的领导看清形势,立即悔过自新,不要充当拔橛子的人,落得可悲下场。

网址转载: