明慧网是大法弟子的家


更新时间: 2020年11月29日
【明慧网二零二零年十一月二十六日】明慧网是大法弟子在世间的家。在邪恶对大法弟子腥风血雨的迫害时,明慧网伴随着大法弟子走过了二十多年,我深深的感到,明慧网是多么的重要。在困难时,明慧网给我们信心,给我们力量。在迷茫时明慧网发表师父新经文,在指引着前進的方向。每当大法弟子被迫害时,明慧网第一时间直接揭露出来,国外大法弟子配合揭露迫害、营救同修。

现在明慧网更加完善,各种真相资料、真相期刊,取之不尽用之不竭,为救度众生起到重大作用。明慧网还是大法弟子交流的平台,有《明慧周刊》、专题修炼交流、每年的法会交流等等。

是明慧网伴随着我们走过巨关、巨难,把大法弟子凝聚在一起,助师正法,救度众生。震慑着邪恶,使邪恶胆寒,推动着正法進程。特别是每年的法轮大法日、中秋节、新年一张张精美的贺卡、一段段发自内心的贺词,从世界各个角落象长了翅膀一样,飞向明慧网,感谢师尊救度众生的无量慈悲!感谢师尊从地狱把我们捞起、洗净。给我们救度众生的伟大使命,让我们重塑神体,返回美好家园。

当年的大法弟子,现在大多都已六、七十岁了,当然年轻的也有。可是六、七十岁的很多哎,他们每天做着三件事,学法、发正念、讲真相,感觉时间很紧迫。明慧网又给我们开创了明慧广播节目,这样大大的提高了效率,缩短了时间。因为听广播,即省时,又省力。有同修以前只看交流,或挑着看,现在都可以听到了。而且内容也多,同修们即不耽搁时间,收获也大大的提高。还有更重要的就是节省了耗材,听完一周的录音,下周再复制粘贴,循环往复。每人只有一个储存卡就可以了。以前的《明慧周刊》看完后,没有地方搁,哪家都很多了。听明慧广播解决了这个问题,而且内容也大大的增加了。

明慧网真是我们的好朋友。处处为我们着想,我在这里谢谢明慧广播的同修。你们的辛劳换回了我们的宝贵时间,再次谢谢你们!明慧网的同修们!

师父说:“在揭露邪恶、救度众生与助师正法过程中,明慧网建立了自己的威德,很了不起,将来众生提起来可能就是一件很了不起的事。”[1]

师父给大法弟子开创的交流平台。大家互相交流,整体提高。走好、走正修炼路,是至关重要的。二十多年来我们离不开明慧网,现在大法弟子大多会上明慧网,在这广阔的天地里展现大法的美好。和同修交流取长补短跟上正法進程。中共邪党怕的要命,因为明慧网直接揭露他们的罪行,从此不敢再肆无忌惮的给大法造谣抹黑了。

在疫情期间,在美国大选期间,明慧网也起到大作用,及时的报道和提供真相信息,促使大法弟子救人的紧迫感,在正法最后的时间里勇猛精進。

大法弟子每天都回家看看,因为大法弟子是一家人。个人所在层次的认识,有不符合法的,请同修慈悲指出。合十

注:
[1] 李洪志师父著作:《各地讲法十》〈在明慧网十周年法会上讲法〉

网址转载:







查询
至今为止所有文章
选择时间区间
: