见证正念的作用和大法的威力


更新时间: 2020年11月25日
【明慧网二零二零年十一月二十五日】我是一九九八年走入法轮大法修炼。在二十多年的修炼路上,面对旧势力强加的迫害,曾经三進三出“黑窝”。近年来,随着对法理的正悟和心性的提高,正念识破旧势力的伎俩,堂堂正正的否定迫害。在此讲述自己亲身经历的几件事,来见证师尊的慈悲与伟大,正念的作用和法的威力。

一、“如果我没事,你也没事。”

二零一五年,中国大陆法轮功学员掀起了控告迫害元凶江泽民的大潮,我也实名起诉江泽民,由于我递的诉江信件返回县城里,派出所警察、镇政府负责人找到我家,他们几乎天天找我,想对我实施迫害,我一直拒绝与他们见面。

二零一七年初秋的一天,四、五个警察突然闯進我家,当时,我出门在外。丈夫打电话告诉我,说警察找我,只问几个问题就完事了。那时,我正在家政服务中心参加培训学习,我说离不开,没有回家。警察离开我家,回派出所,派出所就在家政服务中心的附近,偏巧警察又看见我了。三个警察立刻围上来,把我堵在办公室里。一个警察手里举着一闪一闪的摄像机挡在门口。我一看出不去了。

一个警察走到我面前,盛气凌人的问:“你是某某吗?你还炼法轮功吗?”我想:我是师尊的弟子,是正法时期的大法弟子,炼法轮功堂堂正正没有错。我镇静的回答:“我炼!”

警察笑了,又提高嗓门、凶巴巴的问:“你说实话,到底还炼不炼?”“我炼!”我毫不犹豫的说着。同时我从包里掏出手机来,对着警察照了一张像。

这个警察顿时大惊失色,大声嚷道:“你不能在网上转发,给我删除了!”我没有听他的,立刻把手机放進包里。我严厉的警告他:“如果我没事,你就没事!”我的一句话震慑了他,刚才嚣张的气焰瞬间消失了,他没再吱声,三个警察都不说话了,马上转身都离开了。

看着警察离去的背影,我想起师父说:“念一正 恶就垮”[1]。我悟到:大法弟子只要正念正行,有师父保护,邪恶迫害的阴谋绝不会得逞。

二、师尊保护 摔跤无恙

二零一七年初夏,我和姐姐、外甥一起回娘家。在回来的路上,看到前面有十多米湿漉漉的路面,没有在意,以为是洒在路面上的水。我就率先骑了上去,不料,车子带人向前一滑,“啪!”一下子摔倒了,车子向前滑行两米多远,我重重的摔在地上,身上、两手沾满黏糊糊的油,从后脑勺、后背到尾骨感到非常疼痛,头蒙蒙的。我一看地面,原来地面上洒的不是水,是脏乎乎的地沟油。

姐姐和外甥随后赶来,他们要拉我。我摆摆手,不让他们过来。我想到:我是李洪志师尊的弟子,是金刚之体,谁也不能动了我,谁迫害我,谁有罪。虽然全身疼痛,腰板僵硬,我努力的站起来了。

这时,看到一个年轻妇女骑着电瓶车带着两个孩子过来了,我大声阻止:“停下!”可是已经来不及了,三人都摔倒了,两个孩子哇、哇大哭。我和姐姐及外甥把他们三人拉出来。我想:得赶快找个东西挡住此处。我看到近处有垃圾桶,我和另一个热心的路人一起推动垃圾桶,就在这时,眼看着又一个带小孩的妇女又摔倒了,后面跟着一位骑车的老人也摔倒了。我们赶快扶起摔倒的人,然后用垃圾桶堵住源头,阻止行人進入。此处,车辆不断,川流不息。随后,看到行人和车辆都平安的绕路行驶,我感到放心了。那一会儿,我也忘记了身体的疼痛。

回家后,我看到后背和臀部乌黑,感到浑身发冷。我立刻炼五套功法。炼功之后,身体就感到暖融融的,疼痛减轻了。三天以后,身体完全恢复,我感恩师尊的保护,使我又闯过一关。

三、正念的作用与法的威力

前年秋天,我在路边看着孩子玩耍。我一边看孩子,一边看手机,看着看着,忽然,头疼、眼疼。我赶快关闭手机,闭上眼睛发正念。一会儿,猛然想起师尊的讲法:“华佗看到曹操脑中有瘤子,要开颅做手术取瘤。”[2]念头刚过,就感到后脑勺有块巴掌大的黑色东西飞走了。顿时,我眼前一亮,头脑清爽。刚才不适的症状立刻消失了,原来师父点悟,让我真正体会到正念的作用和法的威力。

那天母亲去世了,我连夜赶回娘家,几天忙碌。送殡日,我忽然感到半边身体不适,半边头似针扎,身体像背着重物,我想休息一下就能恢复。不料,几天后,吃饭掉饭粒,喝水洒水,上嘴唇不听使唤,看似脑血栓的症状。

这时,我不断的从法上归正自己,正念清除旧势力的干扰与迫害。我要走师尊安排的路,可不能象师尊法中讲的那个得脑血栓的人一样,悟性那么差。那人关键时刻用人的认识和观念去行事,自然体会不到大法的威力,辜负了师尊的慈悲救度。由此可见,作为修炼人,在关键时刻要有正念,放下人的认识和观念,就是清除和否定旧势力的安排。修炼初期,师父已经把我的身体都清理了,修炼这么多年了,我怎么还会得脑血栓呢?我相信自己不会有事的。

我虽然出现了脑血栓的假相,但是已经和常人的那个脑血栓不一样了,该干什么还干什么,三件事天天照常去做。我坚信师父、坚信大法,相信自己一定能闯过去。随着在法上不断的升华,心性不断的提高,没几天,所有的症状都消失了。通过此事,我進一步体验到正念的作用和法的威力!

注:
[1] 李洪志师父诗词:《洪吟二》〈怕啥〉
[2] 李洪志师父著作:《转法轮》

网址转载:







查询
至今为止所有文章
选择时间区间
: