我们的学法小组


更新时间: 2020年11月24日
【明慧网二零二零年十一月二十四日】我们学法小组有六名同修,定时学法、交流。我们不用电话和网络联系。学法的时候,都自带食物,各项救人的项目和具体事情都在当时面对面解决。在师父的保护下,我们学法小组平稳的走过了十六年。

师父说:“可以按照座谈会这种形式,大家互相切磋,互相谈,互相讲,我们要求这样做。”[1]我们怀着信师信法的正念,遇事向内找,突破自我,修去怕心和怨恨心。过关中,大家互相帮助,互相勉励,形成整体,做好三件事。

下面说说我们小组的同修在修炼中经历的一些事。

面对面讲真相

A同修面对面讲真相已经有十多年了。她买菜都是坐车去各个市场买,也穿梭在公园和人们喜欢的休闲地点,目地当然就是为了寻找要救度的有缘人。开始时,她不是很会讲,讲不到位,有的人不听,有的人不肯“三退”(退出中共的党、团、队组织)。但她不气馁。有时候,半个小时才能讲退一个人,她就坚持着。只要对方能听,她就继续讲下去,最后大部份人还是能明白了为何要三退,并退出了自己加入过的中共组织。

中共病毒(武汉肺炎)疫情期间,A同修告诉人们:一定要记住“法轮大法好,真善忍好”,这是保命的良方。告诉人们中共因篡权以后无恶不作,害死同胞八千万,特别是残酷迫害修炼法轮大法的人,善恶有报,上天要灭它了!告诉人们赶快脱离这个邪恶的组织,与它断绝一切关系,这样灾难来时才能保平安。很多人都明白了并退出了自己加入的中共组织。有的人给他真相护身符时,他会问:“你是不是法轮功学员?是,我就要你的护身符,其他人的我不要。”

同修A在面对面讲真相中越讲越有经验,一直在认认真真的完成她的使命。

过关中修心性

B同修性情比较脆弱。她的孩子刚刚十岁时,她的丈夫就去世了。她从小耳朵就有毛病,总在流水流脓,听觉差。修炼大法后,耳朵好了,脸上也光滑了,人变漂亮了。随着大家的赞扬,她沾沾自喜起来了。她没有察觉到这是欢喜心,结果导致脸上长出了疱疹。水泡破了,结了很厚的痂,在痂旁边又长出水泡,水泡流出的水碰到哪儿,哪儿长水泡,最后导致全身都是疱疹。结的痂脱落后,又红又肿,奇痒难忍,睡不着觉,学法炼功静不下来。她一边哭一边说:“我很难受呀!又难看,不敢见人。这关我不想过了。”

看到她这样,学法小组的同修商量决定,每天去一个同修和B一起学法、交流、发正念、向内找。她这一找,找出了一大堆执著心:爱美的心、欢喜心、显示心、色心、怨恨心、怕寂寞心、安逸心等等。B开始专心学法、背法、认真修自己,她还求师父:“请师父让我的脸好起来吧!我要出去面对面讲真相救人啊。”

师父帮了她。不久她的脸恢复了原来的漂亮面貌。除了发真相资料,她还与同修结伴面对面讲真相。她说:“‘五·一三’大法日那一天,讲真相很顺利,没有一个不三退的。真神奇!是师父在加持我们。”

在魔难中证实法

修炼中C同修遇到的魔难多一些。因坚持信仰真、善、忍,在中共对法轮功持续二十一年的迫害中,她曾经被绑架、非法关押过,期间遭到殴打,也曾被迫流离失所。长期被“六一零”、居委会人员骚扰。她丈夫认为因她修炼遭迫害,搞的家庭鸡犬不宁,也给她施加了很大的压力。她身体上长了一个雪梨那么大的瘤子,经常胀痛。痛的睡不着觉,她就起来发正念、炼功。

因孩子也和她一起控告了江泽民迫害法轮功的罪行,“六一零”、居委会人员找她孩子,又找她本人,导致原本就是个火爆脾气的丈夫更焦躁。C的一位亲人长期卧床,生活不能自理,屎尿在床上,也得她照顾。自己身体不适,又担心孩子的前途,真是象师父说的:“百苦一齐降 看其如何活”[2]。

虽然在那么大的魔难中,C同修始终保持正念,从没有放弃修炼的想法。她一如既往,信师信法。在魔难中坚持多学法,向内找,提高心性,忍难忍的一切事情。她负责打印全组同修需要的真相币,从未缺过。从兑换到过蜡,也是很不容易的。从个体商户、银行兑换小额现金,也让亲戚帮忙换。开始亲戚不理解,通过讲真相,也支持她了。有一次,亲戚的家里人问:“那么多零钱都去哪里了?”亲戚说:“拿去用在非常好的事情上了。”

C同修的丈夫发现她做真相币的事时,对她发火,说:“你把字搞到钱上,你不是跟共产党作对吗?”她说:“我不是跟共产党作对,只是在钱上表达我的心声。根本没有我们说话的地方,这你是知道的。” 她丈夫看到她修炼以来的改变,对亲人、对家庭的负责,也知道不是她的错,是邪党的错。

C同修的亲人去世了,亲属去办理遗产手续。居委会人员说:“你们有个姐妹炼法轮功,要她来表态签字放弃修炼,才能办。”C的姐妹理直气壮的说:“炼法轮功有什么不好?她身上那么大的肿瘤不做手术好了,照顾家里的病人十多年毫无怨言,你们有眼看得见。她犯什么罪了?你们经常无理的骚扰她,你们算是什么?黑白不分。”对方无言以对,只能给办理了相关手续。

C同修现在的环境好了很多。她说自己还有很多执著心没有去干净,有待自己学好法,在救度众生中提高自己去掉这些人心执著。

亲情招来的魔难

有一次学法日,D同修慌慌张张的進来说;“我丈夫精神失常了,拿砖头砸我的头。砸得我头破血流、头晕目眩。肯定是有邪恶的灵体操控了他,你们一定要帮我呀!帮我清除那些邪灵。”学法小组的同修一起为她发正念,清除她空间场的邪恶黑手烂鬼,解体干扰D同修修大法的一切邪恶因素。同修有漏也不允许它们干扰,她会在大法修炼中归正。学完法大家回到家里,也都抽时间帮她发正念。

集体学法时,大家建议她多学法,向内找。后来她说出一件事:她的房子不用装修就可以住。去年她儿子说要从外地回来定居,D同修就决定装修房子了。她要丈夫拿出一笔钱来装修,可这笔钱几乎是她丈夫一生的积蓄。她丈夫的工作单位解散了,他还没到退休年龄,拿不到退休金,没有固定的收入。她丈夫个性很内向,心里老想着那些钱的事,想不开,就拿砖头往D同修的头上砸。D同修打电话,叫来亲戚送丈夫去了医院。

之后D同修头痛、头晕,心情不好,张罗着装修的事,还要每天去医院看丈夫。D同修情绪很低落。B同修经常去她家,和她一起学法、发正念,帮助她处理家里事,去探望她的丈夫。使D同修在孤独、寂寞中有了安全感。

D同修的丈夫出院后,D就读法给丈夫听,放师父的讲法录音给丈夫听。她丈夫的精神状况基本稳定下来后,D同修就又回到了救度众生的行列中。为了照顾丈夫,她在附近发真相资料,帮B同修过塑、剪裁真相护身符给B提供真相小册子。哪个同修需要帮忙,她都很热心的去帮助和做好那些事情。

D同修在交流中认识到,自己的利益心重,执著于情,求名、求完美的心也很重。摔了这一跤,沉痛的教训使她要在修炼上下功夫,更严格的要求自己。还悟到学法要入心,做到才是修。

不配合 不上当

E同修因为结婚几年没有小孩,而走入大法修炼后不长时间怀孕了。到医院检查,医生说子宫里有小孩,可也有个瘤子。这样的情况能怀孕,真是奇迹。那时炼功点上有一个同修是医生,给了她很多安慰:“都得了法了,就把什么心都放下。”结果孩子生下来后,医生一看瘤子没有了。现在E同修有一双儿女,家庭幸福美满。

E同修发真相资料时被警察绑架非法关押一个多月才回到家。之后,居委会人员经常到家里骚扰,抢走她的大法书。在所谓的敏感日,千方百计的想把她搞去洗脑班迫害。

有一次,说请她全家去旅游,说了几个景点叫她选。E同修不去,知道这是圈套。家里人说:“平时你说人家不好,现在对你好,你又不领情,怎么不去呢?” E同修说:“要去你们去,我不去,那根本是不正常。他们的花言巧语能相信吗?那是圈套,上了他们的车,就不是我自己说了算的了。肯定不是去旅游。”

有的时候,不法人员还开车在幼儿园附近等着E来接孩子,一看见她,就走过来说:“上车吧,我们送你回家。”E说:“不用你们送,我们自己走回去。” E同修不答理他们,拉着小孩抄小路回家了。

那些人是有预谋的,那么近的路,竟然来接送,这明摆着是要绑架E.有时候在楼下监控一个晚上,等她和丈夫出去办事时,拦着不让E走。E同修的丈夫就催E赶快上车,说:“我开车啦!”那些人没办法,上他们的车跟着后面走。

E同修丈夫请客户吃饭,那些人就在隔壁桌上吃。E同修丈夫因谈生意,当时没吱声,回来后,到居委会狠狠的说了他们一顿,指出他们是执法犯法。

集体学法时,大家通过交流认识到,有“六一零”和居委会人员来骚扰的,就是要不配合,别上当。

在大法中修出了智慧

有一段时间,G同修家是资料点,也是学法点。有一次刚学完法,大家装好资料准备走,就有人敲门。G同修问:“谁呀?”门外的人回答说:“我们是居委会的。”。当时G同修惊呆了,站在厅里不知所措,但马上想到自己是大法弟子,有师父保护,立刻镇定下来,叫同修進到睡房里面发正念,自己抱起熟睡的小孙子打开门,隔着防盜门问:“有事吗?”居委会的人员说:“开门让我们進去吧。” G同修说;“不方便!”这时小孙子被惊醒了。那些人说:“不方便,我们走了。”

大家松了口气。过了十分钟,G同修抱着小孙子到外面看看没人了,大家才平安的回家了。是师父的慈悲保护,同修一齐发出正念,也有G同修在大法中修出的智慧。

在中共病毒(武汉肺炎)疫情封城封小区期间,路人稀少,每个路口设一个岗,到处有摄像头,还有保安巡逻,在这么恶劣的环境下救人,真是很难。G同修就智慧的做。《疫情凶猛 自救有秘诀》的真相小册子一发表,她马上打印出来。心里想:人们肯定渴望看的,因为人们都想知道怎么自救。去买东西时,带上一些真相护身符、真相小册子。

有一天去买面,店主说:“这疫情不知什么时候结束,好可怕呀!” G同修说:“不用怕,我给你一本书看。”店主一看小册子的封面《疫情凶猛 自救有秘诀》,用惊奇的眼光看着G同修说:“哎呀,好呀,谢谢!”同修将小册子给卖鸡蛋的店主,店主说:“噢!好!看看”; 给卖蛋糕的店主,店主说:“哇!真想知道怎么自救”;卖鱼的老板一看真相护身符上面写着:敬念“法轮大法好 真善忍好”,是躲过瘟疫的秘诀,就要给G同修钱;卖米粉的老板说:“做的挺漂亮,还能保命!”马上收起来放到上衣口袋里了。

在大法修炼中,发生的神奇事太多了。同修们说,只要时时刻刻都在法中,就没有闯不过去的关。我们深刻体会到,慈悲的师父就在我们的身边,每时每刻都在保护着、看护着我们,使我们平稳的度过每一关、每一难。每一次的有惊无险都是师尊的保护,每一次的正念突破都是大法的威德,每一点的提高都沁透着师父的心血。

用尽人类的语言也无法表达对师父的感恩!

谢谢慈悲伟大的师尊!

注:
[1] 李洪志师父著作:《转法轮》
[2] 李洪志师父诗词:《洪吟》〈苦其心志〉

网址转载:







查询
至今为止所有文章
选择时间区间
: