从正法理的角度清醒看待隐蔽的迫害


更新时间: 2020年11月22日
【明慧网二零二零年十一月二十日】很长时间在修炼上我有个困惑没想通,就是负面思维的问题。一遇到问题我就好用负面思维,总往不好的方面想,越想越怕,越怕越无可奈何,焦虑、担心、愁苦、自卑,这些负面的情绪总是困扰着我。我也知道不应该承认它,很艰难的排除掉,过后还出现,总不能从根本上解决这个问题。这种负面思维让我心中做事没有底气,甚至对修炼的信心不足,我意识到它已经严重干扰我对师父和大法的正信,可我却一直没有找到这种思想的来源在哪里。

最近我意识到要实修自己,修炼状态好了一些,我在心里请求师父点悟弟子关于负面思维的问题。就在几天前我在工作中连续出现了几个失误,虽然是很难避免的,但是这在我心里造成了很大的负面情绪,我坐在工作室里越想越担忧,越想越无奈,心底一片灰暗,有那么一刻我心想干脆辞职算了!再也不想干这一行了!

就在我心中翻江倒海,胡思乱想的时候,我突然意识到这种想法不对!这不是一个大法弟子该有的思想,这不是大法弟子该有的对师父的正信,这不是我,我不要它!我寻找这种思维的来源,瞬间意识到它是旧势力的一种迫害手段,利用着人的观念、思想业力、负面情绪等,在人的思想里无限放大负面的东西,最后让你对师父和法产生怀疑,以达到摧毁大法弟子正信的目地。这是旧势力对人的思维的直接干扰和迫害,非常隐蔽也非常邪恶。如果我们认不清它,顺着这种思维想下去,就会出现我上面的情况,心越来越不稳,越来越不能用正念看问题,越来越怕,越来越对修炼和师父没有信心,最后有可能就掉下去。

我悟到旧势力就是利用这种负面思维,在思想中直接干扰大法弟子的思想和正念。这是不同于病业形式的一种隐形的迫害。它们的目地是摧毁修炼人对师父和大法的正信,打击和毁灭的是大法弟子最根本的东西——对师父和大法的正信、正念、正悟,从而彻底毁掉大法弟子!用心多么阴毒险恶,它们是在犯罪!

而我之所以能上当,我悟到就是后天观念、思想业力、实证科学等的障碍和阻挡,遇到问题的时候不是站在正法理的基点去看待,而是习惯用人骨子里形成的人的理、观念、经验、眼见为实、和切身感受等去感受和对待,就是这些东西阻碍我们对大法法理的正信正悟。我想起了师父的法:“你们不改变常人那千百年来骨子里形成的人的理,你们就退不掉人的表面这层壳,就无法圆满。”“如果你们人人都能从内心认识到法,那才是威力无边的法的体现──强大的佛法在人间的再现!”[1]

在修炼中我越来越觉的对师父的正信真的非常重要,贯穿我们修炼的始终,是我们能否修成的根本。在每一次的考验和魔难面前,我们能否用正法理中修出的正信正念看待问题,真的至关重要。我悟到我们能用在大法中修出的正念看问题,并能正行,那我们就符合了正法理的标准,法就能为我们展现无所不能的伟大法力,反之按旧宇宙、旧势力的思维方式去解决就只有死路一条,旧宇宙的法没有那么大的智慧和法力,它们是被正法淘汰的生命。

悟到这一点我立即发正念彻底清除旧势力对我思想的干扰和迫害,我觉得瞬间心底升起了对师父的正念,之前的一切负面情绪一扫而空,心中充满阳光、喜悦和希望。

关于美国大选,在明慧网上看到很多同修在交流,觉得大家认识的都非常好,也帮助我在这个问题上有了清醒的认识。我谈谈自己现阶段的浅悟,我和身边的同修们交流悟到,在任何时候都不能动摇对师父的正信,不要被表面的假相迷惑和带动,守住大法弟子的根本,从正法理的角度看待问题。最后的结果师父已经定了,是师父在根本上在掌控着一切!

世间的正邪较量无论怎么惊心动魄,那都只是表象,真相是师父也许是在利用着这些最后的邪恶因素及恶人让它们充分的表现,让世人看清邪恶选择未来。是神在选择和救度善良的人!而这些邪恶因素和共产邪灵在师父和正法洪势面前根本什么都不是,连尘埃都算不上,等它们都蹦跶完了,世人在这个过程中摆放了自己的位置后,它们就会被淘汰。美国的大选是世人在选择善恶,摆放位置,对我们来说是助师正法清除邪恶,在另外空间是在扫除,将这些宇宙中最后共产邪灵因素和一切对抗正法的邪恶生命与因素,最后围剿和灭尽的过程。这些最后的尘埃和垃圾要清除,这是一个净化宇宙的过程。

自从师父经文《大选》发表后,我和家人同修就开始为此发正念,可是发现这几天身边出现了不易察觉的干扰,我们悟到都是针对此事而来(包括我在工作中的失误也是一种干扰),任何事情都不能干扰大法弟子助师正法,就做我们该做的事,在此提醒同修要注意,旧势力利用各种形式针对正法進程的干扰和捣乱。

我悟到作为正法时期的大法弟子在任何环境、形势、考验和魔难面前坚定我们对师父坚如磐石的正信、正念至关重要,从始至终我们要修出来和能回报师父的,好象也只有这金刚不动的正念!最后希望所有大法弟子都能在所剩不多的修炼路上正信正悟、正念正行,以报师恩。

注:
[1] 李洪志师父经文:《精進要旨》〈警言〉

网址转载:







查询
至今为止所有文章
选择时间区间
: