家人都支持我修炼大法

更新: 2019年03月17日
【明慧网二零一九年三月十七日】我七十多岁,一九九六年开始修炼法轮大法。在二十多年的修炼岁月里,做好三件事,在大法中升华自己,法轮大法的美好在我的家庭环境里充份的展现出来,大法的威力在我家中体现。

小时候,我经常听伯父讲关于佛道神的故事,我很喜欢听。佛道神在自己幼小的心灵里留下了深深的烙印。加上母亲不喜欢我,我就萌生了出家修行的念头,但由于各种原因没有成。这为我以后相信神的存在,能够接受师父的法理打下了基础。

参加工作后,我成了单位的邪党书记。尽管如此,我并不是真的信仰共产党,那时对共产党的邪恶就有一定的认识,如:大炼钢铁、大跃进等等运动,我知道都是错误的。但为了自己的不被伤害,逐渐的养成了圆滑的人性弱点,所以在几十年的政治运动中,我没有受到运动的冲击(这个人性中的弱点直到现在我还没有意识到。同修给我指出来,我才第一次正视它)。

由于迷于红尘中,我患了很多疾病,如:支气管扩张、肩周炎、颈椎病、腰椎病、先天性眩晕症,每年为此花费很多钱,遭受了很多苦,但还是没有了悟人生,在人世间拼搏。

一九九六年正月十六,经朋友介绍,我去看师父的讲法录像。九天班,我每天睡觉,没有听懂师父在讲什么,只是我感到舒服,就每天去。在不知不觉中,我没有出现眩晕了,全身舒服。第二次放录像,我又愿意去,这次我不睡觉了,听师父讲法,我很认真,感到师父说的很在理,师父句句都说到我心里去了。我就是愿意去听、去看,很快,师父帮助我清理身体,净化身体,过心性关。我没有把身体的不舒服当作是病,身体很快好了,全身轻松。

二十二年过去了,我没有吃一粒药,打过一次针,身体非常健康。为国家节约了大笔的医疗费。家人看到我的身体是如此的好,非常支持我修炼法轮大法。

一、建立家庭真相资料点

学炼法轮功以后,我的身体不但非常健康,能自食其力,不需要我的家人照顾;而且我的性格、脾气发生了很大的变化,由暴躁变温和了,由强势变平和了,由以我为中心变的能为别人着想了。家人从我的身上确实看到了法轮大法好,发自内心的支持我。

我的丈夫,非常支持我修炼法轮大法。在我遭受迫害的过程中,无论出现什么情况,都站在法轮大法一边。当邪恶迫害我的时候,丈夫用自己的方法遏制警察对我的迫害,帮助我反迫害。当我提出想在家里建立真相资料点时,他非常支持。由于做真相资料很需要时间,我的丈夫就抓紧时间默默无闻做家务,用实际行动支持我做正事。

孙女、孙子非常明白真相,孙女婿也帮助我购买耗材,能在其中起正面作用。在家建立真相资料点方面,家人的一切正面表现,都是师父恩赐的结果。

二、建立家庭式学法小组

从我流离失所回家后,看到同修们渴望集体学法,我就想:集体学法的形式,是师父的要求,我想开创出这个环境。于是,学法小组就在我家建立起来了。从那时起,已经十二年了,一直坚持到现在。

我们的做法是,下午集体学法,晚上集体发正念一个小时,持之以恒。遇到特殊情况,很多同修集体交流,互相帮助,找出自己的不足。很多同修在集体学法的环境里提高的很快。在这个过程中,很多同修出出進進,家人都非常支持,从来不干扰,从来都是欢迎同修的到来。

三、讲真相救人

师父正法,要救度一切众生。讲真相救人,是师父赋予大法弟子的使命,理当做好。我自己用自身的方便条件,用心外出讲真相救人,发挥正法法粒子的作用。我外出讲真相,家人也很支持,从来不反对。

不但如此,明白真相的家人,有的是大学生,有的是警察,有的是国家公务员,还亲自参与我们的讲真相救人的事,如:挂条幅、诉江、发送真相资料,等等,积极配合我讲真相救人。有时,世人身体不舒服,明白真相的女儿就赶快告诉世人,快念“法轮大法好”,把大法的福音传播给世人,明白真相的家人成了活传媒。

十九年的反迫害中,我也在修炼中升华,由浮躁变的沉稳了,由冲动变的冷静了,由暴躁变的理智了,由身体不好变的身体康健了,由思想肮脏变的高尚了,由愚昧变的智慧了,由为我变的为别人着想了,由自私变的无私了,由悲观变的乐观了,由疲惫变的精神了。我的变好,都是我在按照师父的“向内找”去做。我们同化真、善、忍,家人也随之向真、善、忍方面变好,这都是师父的慈悲和大法的伟大的具体体现,我的内心无比的感激。