德国人:一股力量驱使我应该关注法轮功(图)

【明慧网二零一九年十月三十日】(明慧记者德祥德国慕尼黑报道)二零一九年十月二十六日,德国法轮功学员在慕尼黑玛琳广场(Marienplatz)举办了信息日活动,旨在告诉德国民众和来自全世界的游客,法轮功弘传世界,世界需要真善忍,同时揭露中共长达二十年对法轮功学员的迫害、特别是活体摘取法轮功学员器官的罪恶。

“路过时我感到一股力量,一种感觉让我关注法轮功,也许对我的心灵有好处。”麦克尔先生路过玛琳广场并看到法轮功学员炼功场景时,心里产生了这样的想法。和法轮功学员交谈后,麦克尔先生(Ingo Meckel)签名支持法轮功反迫害,还详细地询问了慕尼黑炼功点的信息,他说路过时我看到人们在炼功和静坐,觉得自己也应该这样。他说,“我是走在灵性道路上的,寻找一切能帮助我达到神圣起源的方法。”

通过阅读真相资料,他了解到法轮功学员因为修炼真、善、忍被中共迫害,他说:“那是在完美中不能容忍的,不能存在的。每个人都必须获得真理、善良和知识,最重要的是,每个人都应该获得他们的精神源泉,如果他愿意,就应该给他这种机会,这跟国家利益没有关系,而是每个人都需要的慈悲。”

'图1:麦克尔先生(Ingo Meckel)也想加入打坐的行列。'
图1:麦克尔先生(Ingo Meckel)也想加入打坐的行列。

当天在玛琳广场上,法轮功的真相活动吸引了大量民众的关注。有两位台湾中年游客走到信息台前询问法轮功学员,如何为他们捐款。法轮功学员告诉他们,法轮功学员不要捐款,人们可以将法轮功真相告诉更多的人。那两位游客连声说好,并告诉法轮功学员:“我们全力支持你们。”当天也有不少大陆游客,有些人仔细观看中文展板,有些跟法轮功学员交谈,也有人当场表示退出中共各种组织。

不少了解了法轮功真相的民众纷纷签名,敦促德国政府制止中共强摘法轮功学员器官。一位了解了真相的德国人一边签名,一边流泪,觉得法轮功学员在中国的遭遇太惨烈。

'图2~3:二零一九年十月二十六日,德国法轮功学员在慕尼黑玛琳广场举办信息日活动。'
图2~3:二零一九年十月二十六日,德国法轮功学员在慕尼黑玛琳广场举办信息日活动。

'图4~5:人们想了解法轮功。'
图4~5:人们想了解法轮功。

'图6~7:签名制止中共迫害法轮功。'
图6~7:签名制止中共迫害法轮功。

'图8:一路人带着孩子当场学炼法轮功'
图8:一路人带着孩子当场学炼法轮功

来慕尼黑旅游的德国人波恩斯登格尔女士(Bohnstengel)签名之后表示,“我觉得在那里发生的事情(中共活摘法轮功学员器官)是犯罪。”当她了解到法轮功学员在中国仅仅因为修炼真、善、忍被迫害时,她说:“这太不像话了,太可怕了。怎么说呢,如此侵犯人权简直太糟糕了。每个人都有生存的权利。”

“我们来到地球上当人只是做客,应该敬畏我们的地球,应该敬畏我们人类同胞,才能从我们牢牢扎根其中的唯物主义中摆脱出来。”波恩斯登格尔女士说道,她还感谢法轮功学员做作的努力,并祝愿法轮功学员一切顺利。

'图9:波恩斯登格尔女士(Bohnstengel)觉得中共活摘法轮功学员器官太可怕,人应该敬畏人类的同胞。'
图9:波恩斯登格尔女士(Bohnstengel)觉得中共活摘法轮功学员器官太可怕,人应该敬畏人类的同胞。

网址转载: