信师信法显神奇


【明慧网二零一九年十月二十二日】我今年五十四岁,是一九九七年开始修炼法轮大法的。

修炼前,我患有头痛、神经衰弱、胃炎、阑尾炎、盆腔炎、附件炎、关节炎、子宫瘤、乳腺癌等十多种病,还有附体,病魔缠身,需动手术,家里却一贫如洗,过着生不如死的生活,真是度日如年。但我在炼法轮功四、五天后,就无病一身轻,半月后走路象要飘起来一样。二十年来,一路紧随师父,磕磕绊绊,其间也出现过很多神奇的事,现向师父汇报如下。

一、大法弟子不归邪恶管

二零零六年正月十八上午十点,斜店乡派出所警察到我家抄家,抢走我全部大法书籍,还有《明慧周刊》等。之后把我带到派出所,追问我资料来源,我不说,他们把我又非法关進冠县看守所。一女警问我资料哪来的,我说是别人扔的。女警说:你按手印吧,证明这是你说的话。我说不按。她说:你按手印就放人。我问:你说话算数吗?她说算数。我按了一个手印说:这是真善忍好!她又叫我按第二个手印,我说:这是法轮大法好,她又叫我按全掌,我说:这一掌是坚决回家。然后我跟派出所送我的人说:咱们走。说完我快步向外走。他们把我拦住说:你不能走,在你家抄出这么多书,你还想走吗?我说:你刚才说按完手印就让走,你咋说话不算数?如果不让走,把我按的手印还给我!她说:不给。我说:你说话作废,我按的手印也作废!我大声说:我按的手印全部作废!

我被非法关押在看守所,在那里我天天炼功、发正念,大声背法。一天我二女儿来看我,说:“昨天派出所上咱家送通知说,明天送你到淄博劳教一年。”我说:“是师父下的经文吗?如果是师父下的经文我就去,不是师父下的经文我不去。”二女儿生气地说:“娘,你还迷呢?判决书都下来了!”我说:“他判我?我判他入无生之门,他是三界内的生命,我是三界外的生命,判我?他也得有那么高的层次!”当天晚上发正念,我坚决不离开冠县!想起师父讲的法:“谁能动了你,就能动了我,说白了,他就能动了这个宇宙。”[1]我的生命是师父给的,一切由师父说了算,又想起师父的法:“有多强的正念,有多大的威力。”[2]当天晚上,真切的感到师父就在我身边,心里非常平静舒服,还听到监狱墙倒塌的声音。我问别人听到没有?别人说:“没听见。”我知道这是另外空间的牢笼塌了,我一定能出去。

我时刻不放松自己,抱定一念坚决不出冠县。过了一个多月,二女儿接我回家,到家后二女儿告诉我,我的材料已送到聊城,名单到达淄博,女警某某某费了好大劲把我从劳教的名单中取消,她说:“我不管你娘了,我管不了她。我的亲戚都是我亲手送去劳教了,只为你娘开了绿灯。自从你娘来了后,我天天睡不着觉,头疼,心烦意乱。”

二、守住心性,严格按真善忍做个好人

在修炼中,我严格按照真善忍的要求,做个好人。有一次,胡同水管漏水,我从中间走道上添几锨土,把胡同铺平。还有一次,我的女邻居找茬骂我。开始在她家院子里骂,后来在胡同口骂、堵着我家大门骂,我不还口她还是继续骂,一天骂好几次,一直骂了四个多月。

到了八月十六日这天,我又碰到她,她说:“我骂你,你不吭声,咋不打110报警?”我想:“你怎么骂我,我也不会动心。”后来见她无休止的骂,就打了110。警察把她和我一同拉到派出所,在派出所里她又骂了一天。之后我怕她受罪,也没追究她的责任。在我离开派出所时,所长对我拜了三拜。整个派出所都很佩服我这个法轮大法修炼者,并且他们再也不到我家骚扰了。

三、讲真相,救人急,神奇无比

在证实大法的路上,我按照师父要求的去做。发正念,讲真相,贴不干胶,电线杆喷漆等。我家住在农村,农闲时就讲真相,碰到村里认字的就送给他们真相资料,不识字的就给他们MP3、农忙时下地带几个随身听,碰到谁就给他们一个,干活时挂在树上,放大音量,播放大法真相。通过这种方式,我村和邻村很多人都了解了真相。

有一次,村里开会,我利用这个机会给大家发神韵光盘。我在给一位乡干部发放光盘时,他抓住我不放手,还是明真相的村干部和村民为我解了围。

去年刚过年,我和几个同修开车去外地发真相资料,不管人多人少见人就送,他们问我们是哪儿的,我们都如实回答,整个过程中没有一点怕心,觉的神圣无比。这样我们一连发了二、三十个村子。

在修炼的路上出现了很多神奇的事,有一天晚上去村外贴不干胶,走到一个砖窑附近,我想烧砖窑的工人干活那么累,我得让他们明白真相。我走到一根电线杆旁,圆溜溜光秃秃的一个土堆离地面有两三米高,电线杆周围的土全被人刨成了坑。我想:得把真相贴到电线杆上,便抓住一棵枯草,身体轻松的飘了上去,贴完下来时又抓住这棵草,呼的一声,一落到底。一棵枯草怎么能撑得住我这100多斤的身体?还是由于正念足,才顺利的把不干胶贴了上去。

为了让世人明白真相,我经常在附近村发资料,发资料时心里想:一切为正法开路,想让人离开人就得离开!我快走到他们跟前时他们果然离开了。有时晚上发资料,村子里狗很多,我心里发出一念:不让狗叫,结果狗真的不叫了,有时狗叫一声我就发正念,那狗立即停止了叫声。

信师信法,无所不能。看起来不可能的事,做起来还不到一分钟。我知道这一切都是师父在做,我们只不过在人的空间中跑跑腿、动动嘴而已。

回想这么多年的修炼,要说的话实在太多,就先写出这一部份向慈悲伟大的师父汇报,与同修交流。感谢师父的一路保护,感谢同修的无私帮助和照顾,让我这个弟子跟上师父正法進程,我有幸成为一名大法弟子,完成自己的史前大愿,这是我的无上荣耀!以上有不当之处,请同修慈悲指正!

注:
[1] 李洪志师父著作:《转法轮》
[2] 李洪志师父著作:《精進要旨二》〈也三言两语〉

网址转载: