新加坡学员在健保展上介绍法轮功(图)


【明慧网二零一九年十月十八日】二零一九年十月十一日至十三日,在新加坡博览中心(Singapore Expo)举办了为期三天的健康保健展(Health Fiesta)。新加坡的法轮功学员,再度设立展位,向人们介绍法轮功。

'图1~3:二零一九年十月十一日至十三日,法轮功学员在新加坡博览中心(Singapore Expo)举办的健康保健展上设立展位,向人们介绍法轮功,并免费教功。'
图1~3:二零一九年十月十一日至十三日,法轮功学员在新加坡博览中心(Singapore Expo)举办的健康保健展上设立展位,向人们介绍法轮功,并免费教功。

'图4:有的民众还现场学功。'
图4:有的民众还现场学功。

在展位上,学员们不仅示范法轮功舒缓优美的五套功法,还介绍了法轮功的主要著作《转法轮》。很多来宾在听完法轮功学员的介绍后,纷纷报名预约本地将于十月十九日至二十七日举办的法轮功九天学习班。

有两位印度籍的女士看到法轮功学员的功法演示后,马上就要学炼,其中一位还当场购买了英文版本的《转法轮》。

有一位华裔男士在听完功法介绍之后,立刻要炼功。第二天他又来了,找学员继续教他功法的动作。

'图5:这位老先生跟法轮功学员学习打坐,不一会儿就双盘上了,隔天他又来学动功。'
图5:这位老先生跟法轮功学员学习打坐,不一会儿就双盘上了,隔天他又来学动功。

还有一位来宾看到法轮功学员打坐的情景后,便走过来说:“这个功法很好。”学员问道:“怎么好?”他回答:“看你们(炼功)的动作,好像神仙在炼功一样。看到炼功动作这么优美,感觉这个功法很特别,所以忍不住过来了解一下。”

网址转载: