大连邹秀颜遭中山分局和法院经济迫害

【明慧网二零一九年十月十八日】(明慧网通讯员辽宁报道)二零一九年十月,辽宁省大连市中山分局和法院和相关机构把法轮功学员邹秀颜的退休金停发了,并把邹秀颜过世丈夫留下的银行存款全部冻结,还告诉她:如不交罚金就按照高利贷的方式每天20%的利息重罚。他们所说的“罚金”又是怎么回事呢?!

二零一五年,邹秀颜在车站给世人讲法轮功真相时,被不明真相的人举报了,后被大连市中山区桂林街派出所非法抓捕,还被抄了家,警察抄走打印机、电脑、大法书、大法资料等若干,邹秀颜被送往大连姚家看守所。因邹秀颜身体不合格,姚家看守所拒收。

在那以后,中山分局国保大队、派出所人员多次骚扰、跟踪、上门干扰邹秀颜,并追问打印的大法资料都送给谁了,都和谁来往。邹秀颜告诉他们:绝不会告诉你们的,那样会害了你们,也会害了同修。

二零一七年十二月二十日,中山区法院非法判邹秀颜一年零八个月,罚金五千元。在法院,邹秀颜给在场的所有人讲真相,并讲自己的大哥因修炼法轮功,按“真 善 忍”做好人如何被打死的经过。他们都非常震惊,最后还是叫邹秀颜签字,邹秀颜拒签。他们就把邹秀颜送往大连姚家看守所。因邹秀颜身体不合格,被姚家看守所拒收。最后,他们只好把邹秀颜送回家。

这以后,这些人多次干扰邹秀颜,多次送她往指定医院司法鉴定,但血压都在220~230之间,他们只好作罢。

二零一九年十月以前,中山分局国保大队又叫邹秀颜交罚金,她拒交,中山分局和法院勾结相关机构把邹秀颜的退休金停发了,并把邹秀颜死去丈夫留下的银行存款全部冻结,还告诉她:如不交罚金就按照高利贷的方式每天20%的利息重罚。请各界正义之士关注。

网址转载: