声援3.4亿人退党队团 洛杉矶筑真相长城(图)


【明慧网二零一九年十月十八日】二零一九年十月十二日,美国大洛杉矶地区的部份法轮功学员在华人区圣盖博市(San Gabriel)举行集体炼功及真相长城活动,声援三亿四千万中国同胞声明退出中共党团队。许多过往车辆经过“真相长城”时,纷纷按喇叭表示支持,还有人举起两个手指以祝胜利。当天,据不完全统计,声明退出中共邪党及其团队组织的人数有九十一人。

'图1:集体炼功'
图1:集体炼功

'图2~5:集体炼功结束后,法轮功学员来到交通要道——山谷大道(Valley Blvd),筑起真相长城。'
图2~5:集体炼功结束后,法轮功学员来到交通要道——山谷大道(Valley Blvd),筑起真相长城。

当天,法轮功学员在文森特卢果公园(Vincent Lugo Park)炼功后,来到交通繁忙的山谷大道(Valley Blvd)筑起真相长城。他们打出了“贺3.4亿同胞退出外来共产邪党”、“天灭中共、天佑中华”、“中共不是中国、爱国不是爱党”、“停止迫害法轮功”、“解体中共 停止迫害”等横幅,吸引了大量民众和过往车辆的关注。

香港游客许先生表示反对中共的极权暴政:“(目前)香港已经很明显的混入了解放军在里面,对我们的示威者或普通的市民,任意伤害、攻击, 他可以把你摁到地上去暴打,然后就把你囚禁。”他说:“我希望中国好,我不反中国,但是我反中共。”

有两位在洛杉矶留学的年轻女生开车经过看到学员拉开的真相横幅后,立即停在路旁的加油站,下车前来了解真相。其中一位女生说:“以前听说过(中共)迫害法轮功,可总觉得共产党不至于坏到那种程度,但最近我们很多人也一直在看香港的事,我也有朋友是香港人,他们人都很好,但有人也被抓了。还有很多香港的年轻人,他们做错了什么?(中共)手段真叫一个残忍。”

另一位女生姓温,她说:“我们几个朋友这几天一直在讨论,看了香港的事,又看到他们(法轮功学员)打出关于活摘器官的横幅,我现在真就相信了,共产党真能干出来。”最后两人都表示要退出曾经加入过的中共共青团组织。

如今在全球已有三亿四千万中国同胞退出了中共邪党团队。活动联系人李海伦表示,现在有越来越多的民众觉醒。她说:“现在越来越多的中国人能认清中共不是为了老百姓,而是对中国老百姓做了很多坏事。我们碰到很多大陆老百姓,以前对中共是敢怒不敢言,但现在大家不仅是从内心上、精神上摒弃中共,也敢于站出来公开声明要脱离邪党中共。有的甚至直接找上门来要求三退。退党义工经常碰到退党(团队)的中国人,退了后,还要加上一句——‘打倒共产党’。”

李海伦介绍:有一次退党义工帮一个姓刘的先生三退,随后还说:你看法轮功多好,你看哪一个坏事是炼法轮功的人干的?没有。只是炼炼功就遭到共产党迫害。他又重复地说了两遍:别忘了声明后面写上打倒共产党。

还有一个男士见到退党义工,举起大拇指高喊:我支持法轮功,你们真是了不起,为正义而战;然后他又喊:法轮大法好!打倒共产党!

移民美国两年多的孙女士就说,她当初加入少先队时,也是强制性的,虽不喜欢,但也没有办法选择。因此她在活动现场声明退队,还拿了《共产主义的终极目的》以及真相报、小册子等资料,想要分享给亲朋好友。

另一位女士对退党义工说:“我没有加入任何中共的组织,不过谢谢,也祝福你们。”

李海伦补充道:尤其现在发生在香港的事件,中共黑手残害港人的黑社会流氓手段,使全球都认清了它的邪恶本质。

据大纪元退党网站报导,截止至十月十四日,三退人数已经达到343,531,807 人。

李海伦说:“凡是参加了中共一切组织的,将会面临陪葬的下场,所以我们希望还没有退出中共党团队的人,早日退出,逃离灾害。”

网址转载: