九月份26名法轮功学员被冤判

【明慧网二零一九年十月十七日】(明慧网通讯员中国大陆综合报道)十月一日到来之前,中共一方面大肆挥霍、糟蹋民脂民膏操办所谓的“七十大庆”,营造莺歌燕舞的假相,另一方面却在不遗余力地对民众实施打压迫害,制造出许许多多的妻离子散、家破人亡的冤案。

据明慧网信息统计,二零一九年一至九月份中共非法判刑528名法轮功学员,非法庭审558场。68名法轮功学员被迫害离世。

二零一九年九月份,至少有26名法轮功学员被中共非法判刑,26人被非法庭审,20人被非法批捕、构陷(其中批捕11人,构陷到法院、检察院9人)。中共法庭、警察敲诈勒索法轮功学员220000元。其中,法庭非法罚金210000元,警察抢劫10000元。山东省济南市80岁法轮功学员冯春英被长清法院非法判刑2年。

武汉市法轮功学员洪维声被非法判刑十年,勒索罚款五万元;侯咪拉被非法判刑八年,勒索罚款四万元;侯艾拉被非法判刑八年,罚款四万元;饶晓萍被非法判刑七年,罚款三万元。

非法判刑最严重地区是:辽宁省非法判刑5人,湖北省5人,重庆市4人。非法判刑最严重的城市是:武汉市4人,葫芦岛3人,峨眉山市2人。

图1: 2019年1~9月大陆法轮功学员遭庭审、判刑迫害人数统计
图1: 2019年1~9月大陆法轮功学员遭庭审、判刑迫害人数统计

二零一九年一至九月份非法判刑更新为528人。

其中,一月份95人,二月份46人,三月份64人,四月份48人,五月份82人,六月份48人,七月份56人,八月份63人,九月份26人。

二零一九年一至九月份非法庭审更新为558场。

其中,一月份61场,二月份34场,三月份69场,四月份91场,五月份105场,六月份59场,七月份62场,八月份51场,九月份26场。

图2: 2019年1~9月法轮功学员遭中共非法判刑人数按刑期分布
图2: 2019年1~9月法轮功学员遭中共非法判刑人数按刑期分布

中共枉法对法轮功学员实施判刑迫害,其中不少学员被诬判重刑,二零一九年一至九月份,在已知非法刑期的522名法轮功学员中,刑期在三年以下的人数为204人,318人被非法判刑三年或三年以上,其中刑期在七年或七年以上的多达57人。

表格一:2019年1~9月份法轮功学员遭中共判刑迫害非法刑期分布表
非法刑期人数
1年以下18
1~2年(1年或1年以上,2年以下,余下类推)105
2~3年81
3~4年134
4~5年75
5~6年40
6~7年12
7~8年20
8~9年15
9~10年7
10年11
11年2
12年1
13年1
刑期不详6

中共权大于法,法律不过是控制与镇压老百姓的工具、愚弄百姓的幌子。

法官甘当中共的傀儡,昧着良心迫害法轮功,中共政法委和专门迫害法轮功的六一零人员在幕后操作,警察、检察官、法官成了江泽民流氓集团犯罪的木偶、工具,所谓执法人员都被裹挟随从江氏流氓集团在犯罪,所谓审判变成了对宪法和法律的肆意践踏和亵渎。

连坐律师 中共扩大政治迫害

中共自一九九九年迫害法轮功以来,一方面大规模残酷迫害法轮功学员,另一方面加害许多为法轮功学员辩护发声的律师。特别是中共国保制造的“709案件”,使律师这个群体被连累加害达到高潮,家人也受到不同程度的株连,震惊海内外。

中共为制造冤假错案,对律师为法轮功学员做无罪辩护而进行疯狂打压。明慧网二零一九年九月十八日报道,甘肃金昌市司法局逼迫律师签“自愿书”禁止律师为法轮功学员无罪辩护。甘肃金昌法轮功学员亲属去咨询律师,律师告诉说,金昌市司法局二零一九年七月组织全市十一家律师事务所一百零三名律师及二百四十三名工作人员举行了“律师签字反对法轮功”的活动,人人过关,人人签“自愿书”,律师要讲政治站位。金昌司法局头头说,只有让被迫害的法轮功学员放弃修炼,律师才允许给当事人辩护。

律师的正义辩护令中共司法人员难堪嫉恨。在非法庭审中,公检法人员开始都是强词夺理,但最后都被律师辩驳得语无伦次,尴尬无奈,律师经常问公检法“法轮功学员到底破坏了那一条法律,造成了什么社会危害?”相关人员无法回答,成了法盲。来时气汹汹,走时灰溜溜。

律师的法律援助,帮助法轮功学员反迫害。中共当局本想打着法律的幌子迫害法轮功学员,而后以法律的名义将受害人排斥在法律保护之外,堵死法轮功学员投诉之门,肆意迫害,但律师的法律援助,使法轮功学员更加明白了自己维权行为是受法律保护的,增强了反迫害信心和意志;同时使受害人家人明白了许多真相,知道了法轮功学员信仰无罪,转变了态度和行为,开始营救亲人。

(信息采集时间:2019年9月1日至2019年10月5日。)

一、九月份26名法轮功学员被非法判刑

据明慧网信息统计,二零一九年九月份至少26名法轮功学员被非法判刑,分布在十二个省、自治区、直辖市的15个城市。

图3:2019年9月大陆法轮功学员被非法判刑人数按地区分布
图3:2019年9月大陆法轮功学员被非法判刑人数按地区分布

表格二:2019年9月份中国大陆各省、直辖市法轮功学员遭非法判刑分布表
区域非法判刑人数迫害排名
辽宁省51
湖北省51
重庆市42
四川省23
山东省23
黑龙江23
北京市14
陕西省14
内蒙古14
吉林省14
河南省14
河北省14
2019年9月份非法判刑26人。

表格三:9月份15个城市法轮功学员遭非法判刑分布表
城市判刑人数
武汉市4
葫芦岛3
峨眉山市2
西安市1
济南市1
烟台市1
赤峰市1
抚顺市1
沈阳市1
通化市1
咸宁市1
哈尔滨1
大庆市1
三门峡1
秦皇岛1

迫害案例:

◎武汉市四位法轮功学员遭非法判刑

湖北武汉市法轮功学员洪维声、侯咪拉、侯艾拉、饶晓萍等, 近日被非法判刑:洪维声被非法判刑十年,勒索罚款五万元; 侯咪拉被非法判刑八年,勒索罚款四万元;侯艾拉被非法判刑八年,罚款四万元;饶晓萍被非法判刑七年,罚款三万元。他们四人已上诉到武汉市中级法院。洪维声、侯咪拉、侯艾拉、饶晓萍已被非法关押了一年零五个月。

二零一九年五月九日,武汉市洪山区法院非法庭审洪维生、侯艾拉、侯咪拉、饶晓萍四位法轮功学员。法轮功学员指出法院是审判罪人的地方,我们是修真善忍的好人,所以请法官和公诉人回避。饶晓萍当庭解聘了家属为她聘请做有罪辩护的律师。

洪维声在回答律师提问时,告诉律师,他学习的法轮功书籍都是由国家正规出版社出版的,他告诉律师他本人是一九九三年参加在武汉市市委礼堂举行的法轮功传功讲法面授班后走上修炼的。

辩护律师指出了公安、检察院和法院不按法律程序办案、超期羁押和不按法律规定开庭前三天通知当事人等多项违法行为。审判长肖玉华多次打断律师的辩护,并威胁律师,但当庭承认了相关错误,并中止了本次非法庭审。

◎河南三门峡纪春梅被秘密枉判八年 劫入冤狱

明慧网二零一九年九月二十六日报道,二零一八年十月十六日,河南三门峡法轮大法弟子纪春梅被绑架,非法关押到三门峡市看守所,现已被秘密判刑八年,劫入河南省新乡女子监狱迫害,而整个过程没有通知家属。

二零一八年十月十六日,警察闯入纪春梅家中,搜走电脑,打印机,真相小册子。她的首饰盒也被警察抢空,散落在地上,警察还抄走一张一万元左右的存折,还有她平时的工资存款折。纪春梅被绑架,非法关押在三门峡市看守所。

此后,纪春梅被秘密审判,枉判八年,现已被劫入河南省新乡女子监狱迫害。这过程,中共不法人员没有通知家属。

◎辽宁葫芦岛市法轮功学员胡绍伟、刘颖、张东清于二零一九年八月二十一日被朝阳县法院非法开庭。九月十六日, 三名法轮功学员被非法判刑五年,勒索一万元罚金。这三名法轮功学员已上诉到朝阳市中级法院。

二、非法庭审26场

据明慧网信息统计,二零一九年九月份,中共法院至少非法庭审法轮功学员26场,非法庭审分布于十一个省、自治区、直辖市的13个城市。

表格四:2019年9月份大陆法轮功学员遭非法庭审分布表
区域非法庭审场数迫害排名
重庆市61
江西省52
辽宁省33
山东省33
湖北省24
四川省24
北京市15
河北省15
黑龙江15
湖南省15
吉林省15
2019年9月份非法庭审26场。

表格五:2019年9月份,13个城市法轮功学员遭非法庭审分布表
城市庭审场
南昌市5
营口市2
峨眉山市2
秦皇岛1
鹤岗市1
咸宁市1
武汉市1
岳阳市1
延边州1
抚顺市1
菏泽市1
青岛市1
烟台市1

◎青岛周明兰身陷囹圄 律师依法做无罪辩护

二零一九年九月十八日上午,青岛市黄岛区法院在普东公安监管所对胶州市法轮功学员周明兰开庭。律师依法为周明兰作了逻辑清晰的无罪辩护,周明兰的丈夫作为亲属辩护人也当庭递交了无罪辩护词。

宣布开庭后,法官王德成首先问:“周明兰,你认不认罪。”周明兰大声说:“我没有罪,炼法轮功无罪。”接下来,公诉人以周明兰散发法轮功真相小册子为由,依据《刑法》第三百条第一款对周明兰进行指控。

周明兰当庭辩护说:“我修炼法轮功之前:得了多种病:风湿病、妇科病、胃病、乳腺增生、乙肝,我的腿有伤残,医院都治不好。在二零零九年修炼法轮功后,我努力按照真、善、忍的标准要求自己,做事考虑别人,遇到矛盾找自己,与人为善,不长时间我的腿好了,我身体其它的病也好了。我成了一个健康的人。”

周明兰的丈夫作为家属辩护人说:“我老婆是好人,没有罪。”并当庭递交了辩护词。

律师当庭辩护指出:公诉人对周明兰的指控没有事实和法律依据,不能成立。周明兰的行为没有违反任何法律,不是周明兰不认罪,是周明兰根本就没有罪。公诉人是错误适用法律。

有些人认为:国家已把法轮功定为×教。其实国家根本就没有把法轮功定为×教。“邪教”之说是人权恶棍江泽民个人的诬蔑之辞。然而,个人讲话和媒体报道并不是法律。中国《宪法》第八十条、八十一条规定了国家主席的职权。江泽民作为国家主席是没有权力作这样的认定的,这只是元凶江泽民的个人行为,并不能代表国家。

二零零零年四月九日,中共中央办公厅、国务院办公厅和公安部联合发布了《公安部关于认定和取缔邪教组织若干问题的通知》(公通字【2000】39 号),这是唯一一部认定邪教组织的文件,这其中没有法轮功。在迫害法轮功十五年后的二零一四年六月二日,《法制晚报》又公开重申了公安部的这个通知。这个通知实质上否定了江泽民和媒体对法轮功的诬蔑之辞。其实中共本身就是一个邪教,根本没有资格给任何信仰定性。

二零一一年三月一日,中国新闻出版总署署长柳斌杰发布新闻出版总署令第50 号,公布《新闻出版总署废止第五批规范性文件的决定》,该决定第99 项、第100 项分别明确废止了一九九九年发布的两项关于法轮功出版物处理意见的通知。也就是说出版法轮功书籍在中国是合法的,那么,周明兰散发法轮功真相小册子《天赐洪福》、《明白》等,也是合法的。

最后,律师说:我知道各位,法官,检察官,警察你们工作繁忙,希望你们用有限的精力惩治贪污腐败的,打击黑恶势力的刑事犯罪,不要参与迫害法轮功,秉公办案。

辩护律师从始到终声音洪亮,正气十足。在场的法官、检察官、警察及旁听者都聚精会神的听着律师有理有据、铿锵有力的无罪辩护。就连庭外执勤的警察听到辩护律师那句句掷地有声的精彩辩护,都时不时的从门外探进头来聆听一会儿……

庭审结束后,周明兰的丈夫佩服的竖起大拇指说:“律师讲的太好了,太精彩了。”

今年五十七岁的周明兰是四川库区到山东来的移民,现住青岛市胶州市北关耿家庄村,于二零零九年十二月才开始修炼法轮大法(法轮功)。修炼前,家庭破裂,身体伤残;修炼后,家庭重圆,四级伤残的腿好了。用她自己的话说:是师父救了我这个苦命人。二零一九年三月十日,周明兰被警察绑架,现被非法关押在即墨普东看守所。

◎湖南岳阳市冷雪飞起诉人社局非法停发养老金案开庭

湖南岳阳市法轮功学员冷雪飞起诉岳阳市人社局非法停发养老金行政诉讼案,于二零一九年九月十九日在岳阳市君山区法院开庭,律师依法指出,养老金本质上是原告的合法财产,被告无权停发及要求原告返还服刑期间养老金。

原告律师依据《劳动法》、《社会保险法》、《立法法》等法律质辩了岳阳市人社局凭劳社厅函[2001]44号文件和湖南省的一个相关文件,扣发原告的退休养老金是违法的;被告的所谓“法律依据”违法规定的“享受基本养老金人员服刑期间不发给基本养老金”是无效的。

双方律师按程序质辩后、法官没有当场宣判结果,只说合议后择日宣判。但是在开庭完毕,旁听等人散后,有人无意中听到法官跟人闲聊说:这个案子政法委、610 老给他施压。

早在二零一九年五月初,原告律师带上相关资料到法院办理了立案手续,不久,法院审判长毛学文打电话给原告律师:要求给原告做工作撤诉,还说反正不会判你赢的,这是政法委的意思。原告不同意撤诉,直到二零一九年六月中旬才正式立案。

冷雪飞,女,五十六岁,原湖南岳阳市城陵矶粮食仓库职工。因修炼法轮功做好人,二十年来,冷雪飞遭受了共产邪党非人的迫害,曾被非法劳教一次,被非法判刑两次,身心受到很大摧残。丈夫无法承受这种精神、名誉、经济上的压力,与她离异,她既没有住的地方,生活也无保障。二零一八年六月至今,岳阳市社保局停发了她的退休养老金,她多次找岳阳市社保局协商无果。年近花甲之年的她只得寄人篱下,孤独飘零。

三、非法批捕构陷20人

据明慧网信息统计,九月份中共非法批捕、构陷20名法轮功学员(其中批捕11人,构陷到法院、检察院9人)。

表格六:2019年9月份被非法批捕的法轮功学员按地区分布
区域非法批捕人数
辽宁省6
北京市2
河北省1
上海市1
重庆市1
2019年9月份,非法批捕11人。

表格七:2019年9月份4个城市法轮功学员遭非法批捕统计表
城市非法批捕人数
大连市3
沈阳市2
抚顺市1
保定市1

表格八:9月份被构陷到检察院、法院的法轮功学员人数统计表
区域构陷到检察院、法院人数
湖北省3
黑龙江2
四川省2
陕西省1
山西省1
2019年9月份,构陷到检察院、法院法轮功学员9人

表格九:9月份法轮功学员被构陷到检察院、法院按城市统计表
城市构陷到检察院、法院人数
武汉市3
成都市2
大庆市1
七台河市1
太原市1
宝鸡市1

◎辽宁省丹东市万桂荣被构陷到法院

明慧网二零一九年九月十八日报道,二零一九年中秋节前夕,万桂荣的儿子思母心切,打电话给办案人丹东同兴派出所副所长刘志勇,询问妈妈的案子什么情况。刘说万桂荣的案子已交法院了,找谁也没有用,一定得判了。还说国外让炼那是国外,在中国就是违法。这个案子已和我无关了,你不要再找我了。

二零一九年六月二十七日下午,万桂荣在丹东胜利街附近发真相资料时,被不明真相的一老头恶告,遭丹东同兴派出所多个警察绑架。随后警察到万桂荣家非法抄家,抄走法轮大法书籍、师父法像、真相资料及私人物品。抄家时丹东国保人员也在现场。警察把万桂荣及不修炼的儿子一起带到派出所非法审讯。到派出所后,警察得知万桂荣的儿子不炼法轮功,才把他释放回家。

万桂荣被绑架后,法轮功学员多次打电话给刘志勇告诉他真相、修炼法轮功不违法,法轮功书籍禁令早已被废止,也告诉他如何到网上查阅,他不相信,也根本不想去查。

身为警察理应依法办案,维护公民的合法权益,不应把邪党灌输的对法轮功的反面宣传不加思考地作为办案依据,盲目的实施邪党的迫害政策,构陷善良无辜的法轮功学员。请振安区法院办案人员不要重蹈公安及检察院覆辙,要秉公执法,敦促检察院撤诉放人,立即释放万桂荣。

◎黑龙江七台河市王新荣被构陷至法院

明慧网二零一九年九月十八日报道,二零一九年六月四日,法轮功学员王新荣在医院护理重症的弟妹,遭医院人脸识别系统自动报警,红石崖派出所警察绑架了王新荣,无人照顾的病情危重的弟妹第二天撒手人寰。如今,被非法关押一百多天的王新荣血压飙升228,新兴派出所警察和新兴区检察院仍将王新荣构陷到新兴区法院。


王新荣照片

王新荣,女,现年六十四岁。六十年代末,为了改变窘迫的生活,王新荣和丈夫从南方辗转来到黑龙江省,在七台河煤矿工作、定居,由于生活的压力,王新荣经常和丈夫吵架,年纪轻轻就落下一身的病,尤其是神经性头痛,折磨得她生不如死。

九十年代初,法轮大法由长春传出,短短的几年,便传遍大江南北长城内外,一九九八年,王新荣为了祛病,走进法轮大法的修炼,不久,她一身的疾病不药而愈,特别是顽固的神经性头痛再也没有复发过,她整个人神清气爽,如沐春风。从此,她不再和丈夫吵架了,能以德报怨,善待曾经伤害过她的人。

康复后的王新荣逢人便讲:法轮大法的美好,特别是看到在病痛中备受折磨的人,她顶着压力和风险把亲身经历讲给对方,希望能减少对方的痛苦……王新荣在家族中更是有口皆碑的好人。

就是这样一位受人尊重的好人,只因奉行真、善、忍,屡遭中共迫害,为了躲避迫害,王新荣背井离乡,流离失所到了青岛市,在二零一六年八月底,王新荣被七台河市非法发出了网上通缉令。

王新荣被绑架后,被七台河市新兴派出所寇艳龙等人劫持到七台河市看守所,非法关押至今已经一百多天了。在这一百多天中,寇艳龙去看守所,假借提审之名,大骂王新荣:就是因为你,国外的法轮功不论白天晚上经常给我打电话……检察官王金荣去看守所非法提审时,王新荣向其反映办案人是如何逼供诱供的真实情况,而王金荣竟然罔顾事实污蔑她说谎。

王新荣,这位花甲老人经过这一番的折腾和羞辱、恐吓,血压一下飙升致228,新兴派出所王守仁、寇艳龙、郑发东等人还是将王新荣构陷到新兴区检察院。新兴检察院案件承办人王金荣在接到案件后第六天,火速把构陷王新荣的案件移送到新兴区法院。现在王新荣这位善良的老人正面临被非法庭审。

现在中秋节已经过了,王新荣的丈夫望眼欲穿,急盼她回家团聚,她的儿子唯恐高血压的母亲在看守所出现意外。

四、65岁以上老年法轮功学员被冤判

据明慧网信息统计,九月份有7名65岁以上老年法轮功学员被冤判和非法庭审。

表格十:2019年9月份,65岁以上老年法轮功学员遭非法判刑统计表
姓名省份参与迫害法院非法刑期法庭非法罚金65岁以上
冯春英山东省济南市长清法院2年80
陈志莲四川省峨眉山市峨眉山市法院3年6个月1000073
吕安敏陕西省西安市莲湖区法院3年67
赵留纪北京市延庆区刑期不详65

表格十一:2019年9月份,3名65岁以上老年法轮功学员被非法庭审统计表
姓名省份参与迫害法院65岁以上
陈志莲四川省峨眉山市峨眉山市法院73
崔淑珍山东省烟台市杭州萧山区法院66
赵焕珍河北省秦皇岛葫芦岛市绥中法院65

五、经济迫害

据明慧网信息统计,二零一九年九月份,中共法庭、警察敲诈勒索法轮功学员220000元。其中,法庭非法罚金210000元,警察抢劫10000元。

表格十二:2019年9月份,中共法庭、警察敲诈勒索法轮功学员现金明细表
姓名省份参与迫害法院非法刑期法庭非法罚金警察抢劫
洪维生湖北省武汉市洪山区法院10年50000
侯咪拉湖北省武汉市洪山区法院8年40000
侯艾拉湖北省武汉市洪山区法院8年40000
饶晓萍湖北省武汉市洪山区法院7年30000
陈志莲四川省峨眉山市峨眉山市法院3年6个月10000
胡绍伟辽宁省葫芦岛朝阳县法院5年10000
刘颖辽宁省葫芦岛朝阳县法院5年10000
张东清辽宁省葫芦岛朝阳县法院5年10000
陈福兰四川省峨眉山市峨眉山市法院1年6个月6000
宫秀英重庆市九龙坡区法院2年2000
唐春华重庆市九龙坡法院1年3个月1000
张庆碧重庆市九龙坡法院1年3个月1000
纪春梅河南省三门峡8年10000
2019年9月份,中共法庭警察敲诈勒索法轮功学员220000元。其中,法庭非法罚金210000元,警察抢劫10000元。

六、迫害致死

据明慧网报道,九月份,又有三名法轮功学员被迫害致死。至此,二零一九年一至九月份,有68名法轮功学员在迫害中含冤离世。

◎炼法轮功重见光明 重庆赵凤霞被迫害离世

重庆铜梁区关溅镇赵凤霞炼法轮功后重见光明,讲真相被非法劳教,在重庆女子劳教所被迫害奄奄一息、一直不能正常站立,加之铜梁区610人员及关溅镇派出所相关人员长期骚扰、关押等迫害,尤其被强制送敬老院后每况愈下、瘫痪,臀部出现巨大脓疮,二零一九年九月十六日含冤离世,年仅四十五岁。

赵凤霞女士三十多岁时一场大病,双眼突然看不见,在重庆三院住院治疗无效,医生都说治不好了。正绝望时,邻床病友的亲属,一位好心的大姐,告诉她修炼法轮功。赵凤霞的母亲李正英老人(正好也在修炼法轮功)急忙找到《转法轮》读给她听。不多久,她眼睛就能看见了,她的复明,震动重庆三院所有医生!

◎四川省成都市郫都区红光镇法轮功学员高春秀被迫害离世

高春秀,女,现龄69岁,四川省成都市郫都区红光镇鱼塘坎村,一九九七年开始修炼法轮大法。得法前,身体有过多种疾病。通过修炼法轮大法后,完全康复。一九九九年,江泽民发动镇压迫害法轮功。高春秀到北京证实大法,说句公道话,被绑架关押在郫县看守所,又转到郫县洗脑班(“法制教育中心”),被迫害了十三个月。在这期间,心脏、胃被迫害出现严重病变,医生都说要换心脏。回家后,通过学法炼功,半个月,身体全部恢复健康。

但是当地610、国保大队还是没有放过她。二零一四年七月八日高春秀遭绑架,被抢走现金两万多元和大法书籍以及电脑等等。高春秀被冤判三年半,非法关押在龙泉驿女子监狱,在监狱被迫害三次昏迷,住进的医院,被注射过不明药物。二零一八年元旦,高春秀回家。半年后,身体出现严重病变。医院检查高春秀的内脏器官,滴水不能进。二零一九年九月二十四日,高春秀含冤离世。

◎湖北咸宁通山县王邦基被范家台监狱迫害致死

湖北省咸宁市通山县法轮功学员王邦基被非法判刑三年,在沙洋范家台监狱被迫害致奄奄一息,全身不能动弹、无知觉,于二零一九年九月初含冤离世,终年71岁。

王邦基,原是通山县物资局正式职工,在九九年“七二零”中共迫害法轮功之前开始修炼法轮功,“七二零”后与众多的法轮功学员一样遭受迫害。二零零一年上半年被绑架,非法关押在通山第一看守所,数月后被非法劳教两年,送往沙洋劳教所,期满释放回家。王邦基被其所在单位通山县物资局无理开除。

二零一五年七月二十一日上午九时,王邦基去邮局邮寄控告江泽民的控告状,被四街东城派出所绑架,当天晚上,王邦基被劫持到县公安局非法关押,并非法抄家。

王邦基于二零一六年元月被通山县法院非法判刑三年,被绑架到沙洋范家台监狱继续非法关押。

快到期满时,二零一八年八月,狱方紧急通知王邦基的侄子王某(因王邦基没有至亲亲人),将被迫害得命悬一线的王邦基接回家中,当时王邦基容貌变形,全身不能动弹,毫无知觉,口喘粗气,奄奄一息。

经精心护理三天后,王邦基稍有转机,细心调理两周后,喂食有进、渐有回转,被送往民政孤人院,花钱请护理。二零一九年九月初,病情恶化,通知其侄子送去县医院抢救被拒收,呼吸甚微,送往殡仪馆约五小时后含冤离世。

湖北省沙洋范家台监狱是集中关押迫害湖北省男性法轮功学员的黑窝,对法轮功学员的残酷迫害已经二十年了,目前其迫害变得更加隐秘,却依然残忍、毫无人性。范家台黑窝对法轮功学员采取禁止说话、剥夺最低生存权利、制造恐怖环境等多种手段进行迫害。法轮功学员一入狱,警察立即指令二至六名年轻凶狠的“包夹”强制法轮功学员 “挖墙”(身体笔直站立、手贴两腿侧、脚距离墙壁近三尺远、头顶墙壁),并禁止学员说话。同时,还伴随着暴打、辱骂、冷冻、针刺、上大挂、锁狗链、老虎凳、不让睡觉、医药毒害等各种残忍迫害。

莫待报应悔恨迟

近日明慧网刊登了数则因为迫害法轮功而遭恶报的真实案例,发人省思。

辽宁省锦州市公安局警察张海泉,单位体检时发现舌头异常,赴北京就医当晚即死亡,终年五十八岁;内蒙古莫力达瓦旗尼尔基第一中学语文教师于力明,举报炼法轮功的同事,其后于力明遭了恶报,车祸死亡,死状凄惨;陕西省宝鸡市共党书记田存科,经常在村委会议上诽谤法轮功,多次积极配合“六一零办公室”及国保人员迫害法轮功学员,田存科身体不适,就医检查发现已患胃癌晚期无法治疗,死时仅五十五岁。

《太上感应篇》有云:“祸福无门,唯人自招;善恶之报,如影随形”。法轮功学员是信仰“真、善、忍”的佛法修炼人,近年因迫害法轮功而遭恶报者频频发生,明慧网已公布了二万余实名案例,其中包括中共中央与地方官员、公安科长、“六一零”头目、派出所所长与居委会主任等。这些斑斑可考的实例,果报昭彰,如震耳发聩的警钟,正是上苍启示世人。神目如电,报应不爽,应验了“多行不义必自毙”的古训。

明慧网经常刊载许多因迫害法轮功、遭到报应的事例,非出自幸灾乐祸,而是真诚的为这些生命受到中共的谎言欺骗、成为助纣为虐的帮凶而深感惋惜。前述现世恶报的鲜明事例,值得人们深思。

在法轮功学员二十年如一日的讲真相中,广大民众已经逐渐觉醒,各地释放法轮功学员的案例已越来越多,仅从二零一六年上半年至今,中国大陆已有二十一个省、直辖市出现不予起诉、释放法轮功学员或退卷的案例。不愿参与迫害的中共各级人员以各种形式与江氏集团切割,这些释放无辜法轮功学员的案例,是很多公检法人员在明白真相后的自保和赎罪。

天网恢恢,疏而不漏。邪恶可能逞凶一时,但终究不能长久。“善有善报,恶有恶报,不是不报,时辰未到”,迫害法轮功的江氏集团已呈土崩瓦解之势,迫害正信的恶徒已到了穷途末路。鉴古知今,真诚奉劝所有行恶之徒不要再助纣为虐,赶紧悬崖勒马、忏悔救赎,及时将功补过,以免它日恶报加身,悔恨已晚。

附录:统计基础资料下载(141.1KB)

网址转载: