“秋日庆典” 法轮功学员纽约华埠送祝福(图)


【明慧网二零一九年十月十七日】二零一九年十月十三日,秋高气爽,阳光灿烂。法轮功学员来到纽约华埠罗斯福公园,以一台丰富多彩的文艺节目--“秋日的庆典”,与民众分享法轮大法“真、善、忍”的美好,同时庆祝秋天丰收的喜悦。

'图1~3:法轮功学员在华埠罗斯福公园举行文艺演出,与民同乐。'
图1~3:法轮功学员在华埠罗斯福公园举行文艺演出,与民同乐。

天国乐团为庆典拉开序幕,带来“法轮大法好”、“神圣的歌”、“法鼓法号震十方”等乐曲,气势磅礴的军乐散发着纯真纯善的能量,响彻在华埠繁华街市的上空。庆祝活动从上午十一点一直进行到下午三点:舞龙舞狮、腰鼓表演、法轮功功法演示;歌曲演唱;钢琴、琵琶、二胡乐器演奏等等,精彩纷呈,令人目不暇接,吸引了华埠民众和游客纷纷聚拢过来,静静观赏。

活动主持人告诉大家:天国乐团的成员都是法轮功学员,他们来自不同族裔、不同国家、不同年龄、不同职业,以一流的水准与祥和的风貌享誉四方。每年的美国“独立日”、香港、台湾等世界各地的庆祝活动都有他们精彩的表演。

'图4:华埠民众李先生赞叹:法轮功真是我们海外华人的骄傲!'
图4:华埠民众李先生赞叹:法轮功真是我们海外华人的骄傲!

华埠民众李先生赞叹天国乐团“声音震撼,充满正气”,“身着整齐划一的蓝色上衣、米色裤子,还有古装出现,他们表现出纯净祥和的神态,演奏充满动感和活力。”他说,“每次见到他们演出,我都有同样的感受,法轮功真是我们海外华人的骄傲!”

琵琶独奏表演了一首《万古天门开》,扣人心弦,令人回味。这首曲子的主题取自北宋邵雍写的预言《梅花诗》中的第一句:“荡荡天门万古开,几人归去几人来”,讲述在久远年代之前,天门打开,创世主下世救度众生,众神跟随下到凡间,在完成历史洪愿后将再回归天国。主持人说:“这万古天门开,也许正发生在当今的人间,只要您稍加留意身边的法轮功书籍告诉您的真相,或许您就能够得到等待万古的机缘。”

'图5:来自巴塞罗那的阿拉蕾(Arale)和马丁(Martin)赞叹法轮功学员的演出如此美好。'
图5:来自巴塞罗那的阿拉蕾(Arale)和马丁(Martin)赞叹法轮功学员的演出如此美好。

来自巴塞罗那的阿拉蕾(Arale)和马丁(Martin),他们拍摄了多个学员的节目,他们认为“这个演出如此美好”,并在收下印有中英文“法轮大法好”的莲花吊坠后,在腰鼓队表演现场前拍照留念。

'图6:来自丹麦的米克欧·奥尔森(Mikkel Olsen)一家人喜爱法轮功学员的演出。'
图6:来自丹麦的米克欧·奥尔森(Mikkel Olsen)一家人喜爱法轮功学员的演出。

来自丹麦的米克欧·奥尔森(Mikkel Olsen)一家人来看演出,他说这个演出不同之处是“节目都很干净”、“我的孩子也喜欢”。

'图7:来自立陶宛的维陶塔斯·安布罗斯(Vytautas Ambrazas)表示很高兴看到法轮大法出现在这里。'
图7:来自立陶宛的维陶塔斯·安布罗斯(Vytautas Ambrazas)表示很高兴看到法轮大法出现在这里。

来自立陶宛的维陶塔斯·安布罗斯(Vytautas Ambrazas)听完乐曲后表示:“我本人是在前苏联政权国家长大的,所以我(对于共产党的迫害)感同身受。很幸运,现在我们的国家是截然不同的面貌了。我非常能体会他们(法轮大法学员)的感受,我很高兴看到法轮大法出现在这里,他们的文化、服饰、传统能够在这里传承。”

伴随法轮大法学员现场演示五套功法,主持人介绍,法轮大法自从一九九二年从中国大陆由李洪志先生传出后,到现在为止,已经弘传了全世界一百多个国家和地区,上亿人身体受益,家庭和祥和乐。

观众被功法舒缓的音乐、优美的动作所吸引,有的现场找到法轮功学员,当即学起功来。

网址转载: