我的健康秘诀

【明慧网二零一四年九月八日】我原是一个病秧子,患有肝病、驼背、严重的腰脱、心律过速等多种疾病,多方医治无效(都是些棘手病)。一九九八年我幸遇法轮大法,走進修炼,大法很快让我感到了无病一身轻的喜悦。我幸运之余就想把法轮大法的美好告诉我身边的人。

一、传递福音,我们都笑了

一次,看到一位老者,我走上前去热情的打声招呼:“老哥,你看看这份真相,这里都是真实的故事。”他看着我严厉的说:“你发反动传单吧?”我笑着对他说:“你看我像发反动传单的人吗?老哥,我是法轮大法修炼者,我们都按照师父讲的真善忍的法理做好人。我是法轮大法受益者。我原来一身病,最棘手的是肝病,肝病在世界现在也没过关,我学法轮功一分钱没花就好了,这法多好哇!今天我们有缘,我把这么好的功法告诉你,为的是让你受益,我不向你要一分钱,告诉你一个花钱都买不到的健康秘诀,你说这对你多好,怎么能说我反动呢?法轮大法洪传世界一百多个国家和地区,唯有我们中国不让学,你想想正常吗?不要听信谎言,你把真相材料看完你什么都知道了,明白了。外孙女(5岁半),你给爷爷背一首师父的诗:‘人海茫茫相遇难 萍水一笑缘相连 静下心来听真相 你为此言等千年 救难大法已在传 句句天机是真言’[1]。”听完后他笑了,高兴的接过真相。看着他远去的背影,我和外孙女都为他高兴,是师父的法打开了他的心结。

在公园,我看到一位大姐,我上前和她搭话:“大姐你看现在的天气变化无常,三伏天下雪,三九天下雨。”是啊!大姐搭话说。我马上又说:“这是老天在警示人,人间要有难啦,要想躲过这一难,只有三退才能平安(退出你入过的党、团、队)。”大姐又说:“这不是搞政治吗?”我又给大姐讲了:“天要灭中共,凡是入过邪党的党、团、队都是被打上印记的人,这些人又在邪党的旗下举手宣誓,要把生命献给它,天要灭它时,谁向它发誓、就是表了态,谁就得跟它去,你说这多可怕,不危险吗?赶快退出它,你就脱离了危险,你只有真心的退出,用小名、笔名都行,神佛只看人心。大姐你是个有福人,今天我们相遇我给你讲真相,我冒着被打压的危险,又不要你一分钱,完全是为你好。我们自己拿钱做光盘和真相资料,为了你们能快快明白真相,在大难来前能得救,你要记住:法轮大法好!真善忍好!九字吉言会保佑你遇难呈祥。”大姐笑着说:“我是团员,还戴过红领巾,给我退了吧!谢谢你大妹子!我什么时候能再见到你?”她边走边回头看我,恋恋不舍。我挥手与她告别,双眼噙满泪水,众生明白的一面都在等着得救,我们做不好真的对不起众生啊!

二、我帮你们、我支持你们

我给三轮车师傅讲真相,他说:“我知道,人家学法轮功的人也不干坏事,老抓人家干啥?这是什么世道?”我接着说:“你明白真相,我真为你高兴,我这有一本真相资料,你再看看。”“好,我看完再给别人看,我帮你们传真相。”我说:“谢谢你,你会得福报的。”那一刻,我真的好感动,同时也感到自责,觉得自己救人的事做得太差。我找到了差距。

有一次,我发神韵,走到一男士的面前,手拿神韵对他说:“这是弘扬中国五千年传统文化的一台好节目,看完你会有福报,不看你今生今世会后悔的,就是家中没有dvd买一台都划得来,你看看吧。”我说完这些话时,竟想不到他紧握拳头,高举右手大声对我说:“我坚决支持你们!”那一刻,我被惊呆了,我被感动了,激动的心无以言表,我真为众生能明白真相而高兴,我发自肺腑的对他说:“谢谢你。”

三、大法的美好与神奇

在大法中修炼太神奇了,一次,我到一小区发真相,走到近前我心想,师父加持我,让楼宇门打开,我要救度这一方众生。想完,我手一拉楼宇门,门咔嚓一声开了,我顺利的发完真相,心中说谢谢师父!

修炼前,我因身体不好,经常心情不愉快,时常发脾气。修炼后,我用真、善、忍要求自己,遇事按师父的要求:“做什么事情总是考虑别人,每遇到问题时首先想,这件事情对别人有没有伤害。”(《转法轮》)因此,家庭内充满了祥和,有时我不在家不修炼的丈夫会帮助我给师父敬香。我自己天天心情舒畅,每想起这些,我高兴的常常脱口而出:“法轮大法好!真善忍好!”大法使我脱胎换骨,九字吉言使我受益良多,师父帮我度过难关,时时呵护我。

我女儿结婚前后,我的人心多,一度忽视了学法、炼功,做事心不在焉。一次洗澡,摔个大跟头,当时左手腕骨折耷拉下来了,我一看赶紧用右手把左手腕攥住,心中喊着师父救救我!法轮大法好!真善忍好!再看,左手腕不耷拉了,是师父帮我接上了,我低头一看,一个大塑料盆被我坐个稀碎,但没伤着身体。

还有一次,那是一个秋天,我看楼下没有晾白菜的,心想快点下楼占地方。这样,我在下楼时还有一个台阶没下完,脚踏空了,一下子把左脚面崴过来了,当时我就感到疼的厉害,我就求师父帮我,喊“法轮大法好,真善忍好”。心想,没事,我坚持把菜晾完。回到家脚肿的象个紫面面包,五个脚趾都是紫色的,家人让我上医院,怕落下残疾。我说没事,我很快就会好的,我有师父管,你放心吧!

两次伤痛都是不到一个月就好了,有的老百姓不理解我们修炼人,认为我们有病不上医院。朋友啊,你们哪知道,我们不上医院是因为我们有师父管,我们修的是法轮佛法,我们有神佛管,不上医院比上医院好的快,还不用打针吃药,如果你尝到甜头你也会如此。一分钱不花,还没有副作用,天大的好事。有人可能要问,你为什么摔伤,你师父怎不管呢?是我自己没按师父的要求做,还有生生世世欠下的业债,是因果报应。如果谁做坏事都不用偿还,一说要修佛什么病都没了,那十恶不赦的人都说自己修佛,修佛得按佛的要求做啊,你看看我占地方的心,整天为女儿执着的心,在那件事上像个修炼人吗?我找到了自己错的原因,没听师父的话,没按师父的法理去实修自己,我后悔莫及,我下决心在有限的时间里修好自己。

有人说:苹果甜;有人说:苹果酸。这是每个人的口味不同,要想真正了解是否酸甜,你就亲口尝一尝。同样道理,你要了解法轮大法到底法理是啥?你应该看看《转法轮》或走近修炼人了解真相。中共开足了马力打压,为什么学大法的人有增无减,而且大法因中共打压从国内走向国外,洪传一百多个国家和地区。大法弟子为什么宁可放弃生命而不放弃修炼,那是他们从中受益了,那是生命真正的意义和真谛。

注:
[1] 李洪志师父经文:《洪吟三》〈话有缘〉