修炼三年的大法弟子:紧紧抓住师父的手

【明慧网二零一四年四月四日】转眼走入大法三年多了。回首几年来的修炼,每走一步都离不开师父的呵护,每每遇到关难时我都跟自己说:“紧紧抓住师父的手!”

为祛病走進修炼。学法明法理,学法明白了人生的意义,知道了人应该怎么活才对。这期间走走停停,时而坚定时而犹豫,即使这样慈悲而伟大的师父也从来没有不管我,相反不断的鼓励我,让我看到自己身体的变化,让我看到无数的婴孩,让我看到脚底下就是大转盘,让我看到佛和无数的菩萨等等。就这样不断学法,不断悟道,一步步坚定起来。

在我似修非修一年后,家庭出现了魔难,法理不很清晰的我再次站在了十字路口:象常人一样打闹还是听师父的话,按“真、善、忍”做事?所幸的是大法熔炼了我,我用包容的心化解了魔难,并借此洪法。我找到那位女士说:“我是炼法轮功的,师父让我们做什么事都要为别人着想。”我在谈话中表现出的确是在为她着想,于是她表示决心离开我丈夫。

我丈夫也因我的做法深受感动,也开始学法。可惜只学了七讲《转法轮》,因种种原因没学下去,实在太可惜!

他们之间的事虽然平静的处理了,但内心深处的怨恨没有真正的修去,内心反反复复,时常为此烦恼。

一天我做了一个梦:我掉進了一个深水池里,眼看要淹死了,站在池子不远处的丈夫清楚的听到了我大声的喊他救我,他来看我一眼就走了……

醒了。片刻我明白了一个理,便再次告诉自己:要紧紧抓住师父的手。要把精力用到学法炼功上。我告诉自己:我有伟大的师父,我什么也不用怕,什么也不要执着。我有幸成为大法弟子,这是何等荣耀的事啊!擦干眼泪,继续前行,坚修大法不动摇!

随着学法的深入我進一步明白了大法弟子的责任,除了学法、炼功,还得救度众生。我必须克服所有的困难加入到了助师正法、救度众生的行列中。我学法等于刚刚起步,邪党的迫害使我怕心很重。但我坚信师父就在身边,谁都不配干扰我。我想方设法把亲戚几乎都救了,把单位的同事都救了。

通过明慧网我知道可以打电话救人,在其他大法弟子的帮助下我也参与了这个项目,在师父的呵护下一直平安运行着。谢谢师父!

感谢师父,自从学大法没吃一分钱的药,身体反倒比以前更好。感谢师父把弟子从地狱里捞起洗净,让弟子在大法中不断提高,不断超越自己;感谢大法,让弟子逐渐放下名利情的缠绕。我因为听师父的话,在哪里都得做一个好人,因此也开拓了家庭环境,现在丈夫和孩子都比较认同大法。这给我修炼提供了良好的条件。

我还要说的是,在我修炼过程中离不开大法弟子的帮助,有几位还接力式的帮助我,有的大法弟子牺牲宝贵时间帮我解决疑难问题,有的不辞辛苦,冒着严寒来帮我。是伟大的师父、伟大的法,熔炼了这么好的弟子!

师父啊!伟大的师父,您辛苦了!您宇宙正法辛苦,您替众生承受辛苦,您呵护弟子辛苦。师父,无论今后修炼之路多苦,我都紧紧抓住师父的手,听师父的话,做好三件事,力争圆满回家!

谢谢师父慈悲苦度!合十